当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 205km Pro+版
桃花小猪仔: 氛围温馨感强,家用很合适

氛围温馨感强,家用很合适

传祺向往S7 2025款 205km Pro+版 探店经销商: 广汽传祺驻马店祥瑞店 来自:汽车之家Android版

桃花小猪仔

探店时间
  • 驻马店
    探店地点

新车好评

最让我觉得值回票价的,是它在高速上的智能巡航表现。虽然没有激光雷达,但它的全速域自适应巡航和车道居中保持配合得非常默契。我开上绕城高速后,设定好速度和跟车距离,它就能稳稳地跟着前车,弯道里也能很好地保持在车道中间。手脚的负担一下子轻了很多,长途驾驶的疲劳感大大降低。对于我这种主要使用场景明确的车主来说,这个程度的智能已经非常够用,且实用。

新车槽点

车机系统偶尔会有一点点卡顿的现象,比如说刚启动的时候,试驾的时候有发现这个问题,不过应该是正常现象。

开起来的第一感觉就是“顺”。电门响应线性,动力输出不窜,在市区里跟车、起步非常从容。底盘调校明显偏向舒适,过一些坑洼路面和减速带时,滤震很柔和,车内不会有生硬的冲击感,家里老人坐着肯定舒服。方向盘转向力度轻盈,女生开起来也毫不费力。整体而言,这是一辆能让全家人都坐得舒服,自己开起来也轻松惬意的车。

前脸的贯穿式灯带和发光Logo很有辨识度,车身侧面造型饱满运动。我觉得这个外观设计既不过分前卫,也不显得老气,属于大部分家庭都能欣赏得来的那种时尚感。

坐进车内,扑面而来的是一种温馨感。中控台设计很简洁,那块大尺寸悬浮屏幕是视觉中心,操作起来反应很快。车内能接触到的地方,用了很多软性材质包裹,缝线也工整,没什么异味。座椅宽大柔软,对腰部的支撑很到位。整体氛围营造得挺好,有科技感,但更多的是居家的舒适与质感。

价格政策