当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型
用爱感化你潮湿的心: 汉L EV,上班族之光

汉L EV,上班族之光

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型 购车经销商: 其他经销商

用爱感化你潮湿的心

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型

2026-01-05 首次发表
  • 2025-12
  • 郑州

最满意

最满意的一点就是我认为它带给我的驾驶感受还挺不错的,因为我是一个上班族,所以对于驾驶感受还是比较在意的,汉lev这辆车子的动力还是比较足的,而且它的起步速度也比较快,底盘也是比较高的,开起来真的让人觉得蛮舒适。

最不满意

最不满意的一点,大概就是我认为它的空间是有一点不太符合我心中的预期吧,我个人是感觉它后备箱的空间还是有一点小的,但是平常出差几天也可以放下2个小一点的行李箱,对于我这种平常爱出差的上班族来说,倒是也没有太影响到我的出行,因此综合整体来说的话,倒是也能够让人接受。

前后排的空间做的到是还不错,我坐在主驾驶位开车的时候,感觉空间做的还是比较舒适的,也会觉得拥挤,唯一不太好的就是这辆车子后备箱的空间了,确实是与我心里的预期不太相符吧。

我是真的很喜欢它带给我的驾驶感受,这也是让我最满意的一点了,不得不说,这纯电的车子动力还挺足的,而且后续输出也是比较平顺的,平常一脚油门,速度就上去了,用力一踩,还会有推背的感觉呢,日常驾驶的时候我就会用舒适模式,本来对电车的驾驶感受还是比较担心的,但是没有想到电车比油车还要好开一些。

说实话,我一开始对这种纯电车的续航能力还是比较担心的,因为我是一个比较容易出差的上班族,所以还挺在意续航能力的,但是没有想到这辆车的续航能力比燃油车还要强一些,感觉在满电的情况下一次性也是可以跑五百多公里的还是挺符合我心中的要求的。

这辆车的外观真的还是蛮有时尚感的,当时在4S店来的时候一眼就相中了它,它的车身线条是比较流畅的,而且采用的是最新龙颜设计语言,个人认为这辆车在整体是偏向运动感一些的,是我喜欢的风格,爱运动的人当然要买运动感的车,并且它整体来说也是比较精致的,就连车把手也是有好多小设计的。

整体的内饰设计做的还是比较重工的,看起来很豪华,,像车子座椅的走线也都是比较紧密,整齐的,一点都不会显得很廉价,座椅里面填充的也是比较厚实的,乘坐还是挺舒服的,长时间的出行也不会觉得腰酸背痛,所以它的舒适感也是比较好的,毕竟舒适感对于我买车来说是首选。

综合整体来说的话,我是认为它的性价比还是挺高的,因为我也上班了很多年,才选择买人生中的第一辆车,我感觉它对于我这种月薪不是太高的,上班族来说还是比较能够接受的。

智能化的配置整体来说也是做了升级吧,L2智能驾驶辅助系统在高速巡航的时候还是比较好用的,我感觉是可以缓解开高速的疲劳感,在一定会程度上也是提高了我们的安全。