当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2024款 MAX 1.5T 旗舰版
没事就别溜达了: 来试驾GS4,想把它提回家了

来试驾GS4,想把它提回家了

传祺GS4 2024款 MAX 1.5T 旗舰版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

没事就别溜达了

探店时间
  • 岳阳
    探店地点

新车好评

自己如今已经30岁了,想着买一辆比较合适自己的家用车,看了挺多的SUV之后,还是毅然决然的试驾了这一款传祺GS4。它的外观设计相当新颖潮流,看着就气派,而且车内的空间大,坐着舒服。

新车槽点

这辆车子让我不太满意的就是它的避震效果没那么好,因为开车过减速带的时候,车身震感还是有,必须慢速通过才行,其他方面的表现倒是让我感到挺满意。

前排座椅的空间非常大,三个成年人坐在后排也完全没有问题。后备箱看着还挺大的,将来家用没问题。

这台车动力还是可以,试驾的时候有明显推背感,只不过车子它的悬架系统有点硬,因为开车过减速带的时候,车身有一些震感,必须慢速通过才行。

看着它的油耗这么低,真的非常令我心动,而且销售说这车加92号汽油,感觉没压力。

我很喜欢这辆车子它的外观,虽然说是一台紧凑型SUV,但是看起来还是比较新颖,包括它的这个前大灯也是炯炯有神,将来开着这辆车子出门的话也是比较有底气的。

车内的设计还是不错的,中控屏幕像素高,看影像很方便。对了,空调效果还挺好的,吹的风也很舒服。

价格政策

GS4这款车的价格并不算贵,而且其性价比非常高,购车成本低,油耗又低,我觉得非常实惠,所以我直接付了定金了。

有一说一,我觉得它的配置也非常不错,有多项安全和便利设备,例如胎压显示、360度全景影像等等功能。