当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2026款 影速 270T 劲智版
天天就不忘记: 试驾传祺GS3,已经付定了

试驾传祺GS3,已经付定了

传祺GS3 2026款 影速 270T 劲智版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

天天就不忘记

探店时间
  • 衡阳
    探店地点

新车好评

其实我也看了比较多10万以内的家用SUV,想着入手一台适合自己的,经过一轮对比之后,还是决定来试驾这一款传祺GS3。挺喜欢它的这个动力的,加速的时候这个反应就很快,而且开车的时候也感觉挺安静了,然后就是外观不错,看着也算精致了。

新车槽点

其实这辆车子它的前排空间还是比较宽敞的,而且车子的后备箱设计的也很大,就是这个后排乘坐感没有前排舒服,不过空间倒是蛮大的。

GS3的前排座椅空间宽敞,调整范围较大,可以满足不同人的需求。这个后排空间虽然很大,但乘坐感没有前排舒服。然后后备箱空间也算可以,能满足大部分家庭的储物需求。

动力还不错,加速的时候很灵敏,还有就是车子的隔音效果挺好的,因为我在开车的时候都感觉挺安静,这一点让我也比较满意。

油耗我觉得还不错,这车加92号汽油,销售说满油也能跑500公里。

挺喜欢这辆车子它的外观的,因为这个设计的话还是比较时尚,而且车子的这个漆面也挺好,轮毂的话也挺好的。

这车的屏幕很清楚,而且空调效果好,除此之外,它的这个音响效果也挺好,虽然说不是品牌音响,但是我在听音乐的时候感觉还是比较悦耳的,而且有那种立体感。

价格政策

这车价格还是可以的,不贵,而且我听销售说,分期的优惠还有一部分。

配置还行吧,有自动驻车功能,试驾的时候感觉实用,此外,车辆还配备了一些实用功能,如影像辅助、巡航系统等。