当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 智驾版 635KM旗舰版
小小的我555677: 买汉确实是等等为妙

买汉确实是等等为妙

2025款 EV 智驾版 635KM旗舰版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小小的我555677

探店时间
  • 合肥
    探店地点

新车好评

之前就很喜欢汉ev这车,只是一直没下定决心买,不成想,这等等真是对的。以635km旗舰版为例,新增的车载冰箱堪称神器,家庭出行时孩子喝冰镇果汁、老人存保温药品都相当便利。此外,新加的高速防爆胎云辇稳定底盘系统也是让我这老车主相当喜欢的,可惜我的老汉是升级不了了。丹拿12扬声器音响、座椅按摩/通风/加热、50W无线快充(带风冷)等均为老款高配车型才有的配置,如今却下放至中配甚至入门版。更关键的是,新款价格不升反降这种加量减价的操作估计让老车主那是相当的不爽了,呵呵

新车槽点

现在的车型更新的太快了,就和现在的智能手机一样,一天一个样,一天一个价。可能前脚刚买,过几个月马上核心配置(如智驾系统、冰箱)便被新款全面超越,且二手车保值率因新款冲击明显下滑。这就让很多人望而却步了,汉这个车在25年我记得前前后后改了3个版本了,太频繁了。

汉这车尺寸并不小,整车长度接近5m,满足小家庭用车还是很够的。如果喜欢玩自驾啥的,建议还是去买同价位的唐,因为这个汉后排不能打倒,后备箱空间相对拮据。

纯电续航直接就给到了635km,虽说汉L的兆瓦充电技术和双枪技术暂时没有下放,但大家都知道,比亚迪的车快充是出来名的流氓,这玩意和别的车在一起它会抢电,这份霸气我还是很喜欢的。

外观自从问世以来好像一直都是这个样子吧,新款的也就加了几个新的颜色选择,外观没啥好聊的,太熟悉了没啥新意。

我熟悉的老款内饰原先的钢琴烤漆被全部取消了,中控现在变得空空空荡荡,档把也没了变成了怀挡。看到的这台旗舰版还增配了冷暖冰箱,实用性增加了不少,整个车内的做工质感也更上一筹了。

价格政策

今年买纯电车也得交购置价,但是我问了店里,说是年前买购置税这块厂里也能给直接给补贴上。只能说现在的政策对新车友还是很友好的。