当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 智驾版 635KM旗舰版
李志豪628: 带老婆来看汉EV雾凇金

带老婆来看汉EV雾凇金

2025款 EV 智驾版 635KM旗舰版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

李志豪628

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

今天是开着我的唐L带老婆来选车的,之前也选了蛮久,最后商量还是来看看汉ev吧。新出的这款汉ev颜值确实好看,雾凇金的外观不比当年的暮山紫差,灯光下显得更加大气了。小米su7其实也看过,首先是预算超了,二是外观太网红了不稳重,老婆不喜欢。因为我是老比亚迪车主嘛,自然是了解比亚迪这个品牌的,也对它比较的放心。

新车槽点

我是想劝老婆等等今年马上要出的新款大汉,目前这款汉外形设计上太旧了,压根就没咋改变过。还有就是汉ev这个车价格并不低,这个价位也有不少好的产品,比如银河A07、启源A07等价格更便宜,续航还更高。相比之下,汉ev的性价比一般般吧,纯粹就是靠品牌力撑着

家里早就装了充电桩,所以我们买车也只考虑纯电车。汉ev这个车纯电续航是635km,这个续航已经很长了,像我们在南方,温度对续航的影响定是没有北方那样明显的。

汉EV的雾凇金在阳光下会泛出细腻的金属光泽,像是给车身镀了层薄霜。溜背造型比老款更流畅,隐藏式门把手弹出时带着机械质感,智驾小蓝灯忽闪忽闪的也挺好看。

新款的汉内饰全面像汉L、唐L看齐了,整体布局简直一模一样,个人觉得没什么太多新意,因为我已经看腻歪了

价格政策

简单的谈了谈,这台汉ev带冰箱的旗舰版裸车能给1.5w的优惠,三电终身质保是免费送的,2年内免费装充电桩,还送电池下护板、小家电等等。这个价格我还是可以接受的,这年头还在坚持买合资油车的人估计很少了吧,买个汉ev比买个什么凯美瑞实在的多了