当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2025款 sDrive25Li X设计套装
涛了涛涛: 宝马X1半年长测:20万级豪华SUV,家用操控两手抓

宝马X1半年长测:20万级豪华SUV,家用操控两手抓

宝马X1 2025款 sDrive25Li X设计套装 购车经销商: 大连中升之宝BMW星海店 来自:汽车之家iPhone版

涛了涛涛

宝马X1 2025款 sDrive25Li X设计套装

2026-01-06 首次发表
  • 2025-11
  • 大连

最满意

2.0T的动力也是完全够用了,发动机动力随叫随到,市区超车、高速提速都不费劲,7挡双离合变速箱日常换挡平顺。方向盘指向精准,虚位小,都说宝马操控好,相比之前开的车,提升了不止一点半点。

最不满意

1. 底盘偏硬+隔音一般:过减速带或颠簸路面时震动明显,后排乘客反馈舒适度欠佳;高速120km/h时风噪和胎噪较突出,需要把音乐音量调大才能盖住。

车子的空间很大,可以说是出乎意料的大,因为毕竟是紧凑型SUV,买之前对于车内空间还是报有一丝担心,怕太小了不宽敞,实际坐在车里那简直不要太大,后排个子小点的女生都可以把腿伸直了,这也是我买车后,给朋友或者同事坐让我很骄傲的一点!

三个月使用下来,宝马X1在空间、动力和品牌力之间非常平衡,虽然有一些小短板,但都在可接受范围内。而且现在这个价格也是非常香,对比其他同级别的车,这台宝马X1可以说是没有多少对手,这也是我毫不犹豫选择他的主要原因之一!对于看重实用性和驾驶体验的家用场景来说,它在同级别车型中性价比突出,至今没有后悔当初的选择!如果再壁选择还会选择我的宝马X1

城区日常在10~11左右,高速上在6.5~7.5左右,我城区为主,上下班不太堵的情况在8~9个油左右,还是完全可以接受的。

新款宝马的外观还是让我眼前一亮的,选择黑色也是因为黑色更显大气和尊贵,而且这个黑色在阳光下变成深蓝色,更多了一丝神秘的感觉,显得很有层次,还是经典的宝马大鼻孔,搭配银色的包边,立体感十足!

整体内饰个人感觉还是比较好的,基本能碰到的地方都有软包,座椅也都是皮质的,储物空间确实有点小,中间的储物放不了太多东西,手机也很难找到一个合适的位置。

设计款是哈曼卡顿的音响,声音设置好之后感受很明显,在车里听歌感受非常好,很享受,老妈老妈都说非常有感觉,这也是设计款区别运动款独有的 配置。 全景大天幕也是敞亮的,终于能在车里看星星了!