当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2024款 sDrive25Li X设计套装
ngkxm: 宝马X1性价比还挺高的

宝马X1性价比还挺高的

宝马X1 2024款 sDrive25Li X设计套装 购车经销商: 嘉兴宝华宝马4S 来自:汽车之家Android版

ngkxm

宝马X1 2024款 sDrive25Li X设计套装

2025-11-13 首次发表
  • 2025-04
  • 嘉兴

最满意

提车7个月,这车开着是真得劲!2.0T动力说来就来,绿灯起步能把旁边的车甩一截,提速那叫一个有力。前后排空间也够大,我1米8的个子坐主驾头顶还有一拳,后排朋友坐进去也不挤。哈曼卡顿音响音质绝了,下班路上放首歌,一天的疲惫都没了。定速巡航也是标配,跑长途能省不少劲,这点必须给个赞。

最不满意

过减速带是真硬,跟坐蹦蹦车似的,后排乘客都得提前做好准备。内饰虽然是宝马的风格,但和奔驰比确实差点意思,塑料件有点多,摸起来没那么高级。

空间没话说,同级里绝对是佼佼者。主驾座椅调节范围大,怎么坐都舒服。后排腿部空间宽敞,朋友坐进去都能跷二郎腿。后备箱也能装,露营,烧烤架,平时的快递大盒子小盒子,一股脑全塞进去,还有富余空间。

2.0T动力响应快,超车轻轻松松。底盘调校偏运动,过弯很稳,就是过减速带太颠。刹车很灵敏,轻轻一点就有,开着很有信心。

市区百公里油耗接近8个,高速能降到6个多,加95号油,一箱油能跑800公里左右,挺划算的。

X设计套装的外观很运动,大鼻孔辨识度拉满,我选的白色车漆,干净又大气。车身线条流畅,轮毂造型也很动感,开出去回头率挺高。

内饰布局很宝马,棕色座椅有档次,大联屏看着挺高级,就是用料一般,塑料感有点强。中控屏操作流畅,车机功能也挺丰富,导航、听歌都很方便。座椅是仿皮的,坐着还行,就是没有座椅通风功能。

落地23万多,送了终身小保养还有脚垫、贴膜这些赠品,性价比挺高的。宝马的品牌、2.0T的动力、大空间,综合下来很值。

配置挺丰富的,哈曼卡顿音响、定速巡航都是标配,选装L2级辅助驾驶跑高速很省心。不过自适应巡航需要选配,这点有点遗憾。无线充电也有,就是充电速度有点慢,不如插线充得快。