当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2024款 sDrive25Li X设计套装
好喝的奶冻: 人生第一个大玩具

人生第一个大玩具

宝马X1 2024款 sDrive25Li X设计套装 购车经销商: 南京宁宝宝马汽车 来自:汽车之家iPhone版

好喝的奶冻

宝马X1 2024款 sDrive25Li X设计套装

2025-10-10 首次发表
  • 2024-10
  • 南京

最满意

刚开始没想着买宝马,可是几家4S店跑下来发现宝马x1的内饰要新一点,因为我又只喜欢SUV的车型,再加上他对于我这种新手来讲还有自动泊车功能,所以最终就定了他。当初买车很快我就定下了,由于跑了好几家4S店,所有试驾时全部都是白色,当初订的时候并没有了解到宝马x1设计款的黑色,车耳朵是银色,但自己又喜欢黑色,所以就定了黑色,再加上又喜欢哈曼的音响,所以毫不犹豫拿了设计款。结果拿到手设计款的车耳朵是银色,起初还有点不太能接受,现在却越看越顺眼,觉得他是独特的存在。开了快一年了整个车没啥大毛病,开起来也挺舒服,虽然我不太追求推背感,但是宝马确实对比起其他车来说,发动机有那感觉。车身大小、内饰、空间我也觉得很合适,对于我们女生开绰绰有余。前面的屏幕对比起其余油车的老款还相对比较新一些,有点靠向新能源汽车,整个车的质感也可以,因为哈曼音响的原因,整个车载音乐听起来也比较舒服。也不经常跑高速,但是节假日都会跑一跑,平时都在南京市里面开油耗也还行,不是特别高,整体来说,无论驾驶还是坐车里的感觉还是挺好的,刚坐上就能自动给你调节到你之前设定的位置,下车时也会自动放开,让你更好下车,总之开了一年的宝马x1我挺喜欢、挺满意的。

最不满意

目前让我唯一觉得需要改进的地方就是内饰,内饰感觉还能改进,尤其是中控平台那,感觉还是有一点设计不妥,没有那么多容量可以放东西,后备箱容量有点小

空间合适前后排腿部空间都充足

应该是最小的suv了吧 开着挺好的