当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2024款 影速 270T 劲智MAX
少少威风: 广汽传祺GS3让我羡慕的SUV

广汽传祺GS3让我羡慕的SUV

传祺GS3 2024款 影速 270T 劲智MAX 探店经销商: 广汽传祺沈阳兴祺店 来自:汽车之家Android版

少少威风

探店时间
  • 沈阳
    探店地点

新车好评

上个月去试驾了GS3这款车,主要是那会我自己没什么钱,全款入手的那台传祺GS3主要也是要靠父母出资,所以我自然也就没什么发言权了,不过老爸的眼光还是很可以的,让我攒钱攒够5万之后不够的他来帮我出,本身GS3这款车都是很适合刚出来工作的人选择的车。

新车槽点

我觉得最明显的就是空间利用率一般,毕竟门板上的储物格是经常会用到的地方,设计的确实有点小,储物能力就很有限了。

整体的乘坐感受还不错,不过就是一些细节部分做的不是很好,像门板上的储物格就比较窄小一点,这样还是会影响到空间实用性。

其实车身尺寸不大也有它的好处,比如说它会比其他的小型SUV更好驾驭,再加上这款车的驾驶辅助功能本身就很全面,尤其是360度全景影像和透明底盘可以解决大部分的盲区问题。

当时试驾的时候来回开了10公里的路程,油表显示是8.5L的油耗,这个油耗我觉得是很不准确的,毕竟这台车是试驾车,所以给出的结果不是实际的油耗数据。

这样的车子既能展现出我对时尚感的追求,同时又能体现出家用车应有的稳重感,但就是感觉这个车灯的设计不是很漂亮,前脸看着不够大气。

内饰整体看起来很协调,也很大气,包括这块12.3英寸的中控大屏也是很好用的,屏幕显示效果超棒,车机系统还支持原厂互联或映射。

价格政策

包括传祺4S店的售后服务也做的很好,在遇到问题的时候问工作人员的态度都很好,解决问题也很及时,但是它是价格确实不便宜。

我看中的这车型在智能化配置方面也一点都没落下,最好用的莫过于车机系统的语音控制功能了,大部分操作都是可以通过语音来完成的。