当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5L> 奥迪A5L 口碑> 2026款 2.0T 运动版 Plus
佑熙6: 一汽奥迪A5L提车记

一汽奥迪A5L提车记

奥迪A5L 2026款 2.0T 运动版 Plus 购车经销商: 上海东联松奥 来自:汽车之家iPhone版

佑熙6

奥迪A5L 2026款 2.0T 运动版 Plus

2026-01-08 首次发表
  • 2025-11
  • 上海

最满意

崇明的我找上海松江奥迪王经理拿下奥迪A5L的全程 作为一名换了N辆车子的我,选车时既看重机械素质,又在意细节配置,对比了近一个月,最终锁定奥迪A5L。偶然在朋友的介绍下上海松江奥迪4S店的老王,说他资源足、报价透明,抱着试试看的心态联系了他,没想到真的省心又高效地拿下了心仪的车。 初次和老王见面,我直接说了我的核心需求:运动PLUS版本,天云灰车漆、想要现车,松江区补,旧车价格,而且我在崇明,希望能少跑几趟松江。老王做了详细的报价单,裸车价、购置税、保险、上牌服务费一条条列得清清楚楚,没有任何隐性消费,总价我很满意,现场下单,新车合同,旧车合同一气呵成。 车子是我定完车4天后到店的,为了让我放心,老王主动带我看车,绕车一圈,生产日期,公里数,重点看了车漆、轮毂、内饰细节,还启动车辆让我听发动机声音、看中控功能演示。我追问他动力参数、还有日常保养成本,他都没有用专业术语敷衍,而是用通俗的话解释给我听。 最让我惊喜的是,老王考虑到我大牌退牌,松江区补和要用车情况,特意帮我提前完成过户,车子给我继续使用。 从看车付款到提车上牌,拿区补,前后只用了6天时间,完成旧车过户,新车上牌,松江区补全部搞定。找老王购车没踩坑,更划算、更省心。老王的专业、实在和贴心值得点赞。现在开着这台奥迪A5L跑高速、日常通勤,每次都能感受到当初选择的明智——不仅选对了车,更选对了靠谱的销售。如果身边有朋友想买奥迪,我一定会毫不犹豫推荐上海奥迪老王。

最不满意

方向盘有点丑,没有传统的O型方向盘来的简单。