黑捷途,吹满了我的春夏秋冬
捷途旅行者 2025款 2.0TD DCT XWD穿越+
2026-01-09 首次发表
2025-04购买时间
枣庄购买地点
最满意
提车那天的阳光,到现在想起来都觉得晃眼。从四月到现在,这辆车就像我最靠谱的搭子,陪我走过了城市的烟火,也看过了郊外的星光。翻了翻手机里的照片,原来日子早被车轮和欢笑,悄悄写满了故事。 四月|提车!我的「钢铁小姐妹」正式上线 提车的仪式感必须拉满!签完字拿到钥匙的那一刻,指尖都在发烫。第一次坐进旅行者的驾驶座,小心翼翼地调整座椅、后视镜,连空调出风口的风向都要反复确认。朋友说我那架势,像在拆一份限量版的礼物。 第一张合照必须安排——穿着新买的连衣裙,靠在车窗上,阳光洒在车漆上,亮得晃眼。开着它回家的路上,连等红灯都忍不住咧嘴笑,心里默念:以后,我们一起闯江湖啦! 五月|第一次自驾!奔赴一场初夏的山海 刚过磨合期,就按捺不住想撒野的心。开启了我的自驾旅程,沿途的山格外好看 第一次自己开车走盘山公路,手心微微出汗,但握着方向盘的那一刻,又觉得无比踏实。到了目的地,把车停在平台,后备箱秒变野餐区——零食、饮料、水果摆了满满一桌,拍个照,我的车就是移动的「氛围感神器」。那天的夕阳特别美,余晖落在车身上,也落在我们笑弯的眉眼间。 六月|车友集结~ 城市漫游! 谁说开车只能去远方?这个月我们枣庄捷行军的第一场活动正式开始! 捷途车友们,从不相识的陌生人,因为一辆车而相聚在一起,集结在停车场,当天天气不是很好,但是心情真的棒极了~一路上从没放下手中的相机,记录酷酷的车队,到了活动地点,好像我们都像认识了很久一样说说笑笑,捷途把我们车友的心都拉近了 七月|暴雨里的安全感,是它给的 枣庄的七月,说下暴雨就下暴雨。那天下班,豆大的雨点砸在车窗上,瞬间模糊了视线。路上的车都开得小心翼翼,我握着方向盘,心里却出奇地踏实。 雨刷器不停摆动,车里的音乐放得轻轻的。路过积水路段时,它稳稳地驶过,没有一点犹豫。那一刻突然觉得,这辆车不只是代步工具,更是一个可以遮风挡雨的「小窝」。雨停后,天边挂着彩虹,我把车停在路边,拍下了雨后的天空和它湿漉漉的身影。 八月|车友集结!酷飒姐妹的徒步之旅 加入了女子车友会,终于找到了专属女生的组织!这个月和姐妹们一起组队自驾,徒步!清一色的女司机,一路欢声笑语,回头率爆表。我们穿着五颜六色的冲锋衣,戴着墨镜,在徒步山里打卡拍照,活脱脱一群「山区酷姐」。 我们不仅会开车,更会把日子过得热气腾腾。 九月|限定!后备箱里的浪漫与烟火 秋天的枣庄,美得像一幅油画。这个月,把后备箱收拾得干干净净,装着帐篷和零食,去郊外看落叶。车子停在铺满银杏叶的林间,打开后备箱,坐在里面晒太阳,听风吹过树叶的沙沙声。 周末还帮闺蜜搬了家,小小的后备箱塞得满满当当,闺蜜笑着说:「有车真好,连搬家都这么有仪式感。」搬完家,我们开着车去吃火锅,热气腾腾的锅底,配着窗外的秋景,幸福感直接拉满。 十月|半年之约!与「老伙计」的悄悄话 从提车到现在,整整半年了。这辆车陪我跑过了几千公里的路,也见证了我无数个开心或难过的瞬间。它见过我加班后疲惫的样子,也载过我和朋友的欢声笑语;它陪我看过清晨的日出,也等过我深夜的归途。 今天特意给它洗了个澡,阳光下,车漆依旧亮得耀眼。坐在驾驶座上,突然想起提车那天的心情,依旧是满满的欢喜。未来的日子,还要一起去更远的地方,看更多的风景。 还有还有中秋节的时候捷途给的惊喜,情绪价值直接拉满 十一月|暖行!方向盘上的小确幸 枣庄的十一月藏着一份专属的温柔。车友会组织了一场「星星的孩子公益行」,车友们开着车,带我机构星星的孩子去体验不一样的温暖。车队蜿蜒在山路上,车身上贴着的星星贴纸特别醒目。到达地点车友们和孩子们一起游戏,一起完成长米画卷,看着孩子们接过礼物时的笑脸,突然觉得,这辆车不仅能载着我奔赴山海,更能传递一份份温暖。 十二月|岁末赴约!与冬雪撞个满怀 十二月的惊喜,是一场不期而遇的雪。清晨醒来看到窗外白茫茫一片,立刻爬起来开车去郊外追雪。车轮碾过薄薄的积雪,发出咯吱咯吱的声响,像一首轻快的歌。 把车停在一片空旷的雪地里,和朋友一起在车旁堆雪人、打雪仗,车顶落满了雪花,像戴上了一顶白色的绒帽。傍晚的时候,车灯亮起,暖黄色的光映着白雪,氛围感直接拉满。这一年的最后一个月,它陪我在雪地里,写下了最浪漫的收尾。 还有太多太多故事,和车友们的南太行之旅,开封的粉丝节,日照之旅,连云港之旅,捷途的星星旅行社(宁波),女子车队的淄博飞拉达,济南金象山滑雪等等等等,故事没有结束,我们还会继续书写 有人说,车是人的第二张名片。我觉得,它更像是一个沉默的伙伴,默默陪着你,走过一程又一程。这大半年,因为有了它,生活多了许多色彩和可能。 下一站,我们继续追风去!🚗💨
最不满意
油耗如果还能低一点就更棒了,到现在为止我还是很喜欢我的小车车的
捷途旅行者可城可野,性价比拉满。
2025-12-28
捷途旅行者 向往就前往