当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 EV 670KM激光雷达旗舰型
MANZNB: 比亚迪全新旗舰SUV唐Lev提车5个月感受

比亚迪全新旗舰SUV唐Lev提车5个月感受

唐L 2025款 EV 670KM激光雷达旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝上海兴迪4S店 来自:汽车之家Android版

MANZNB

唐L 2025款 EV 670KM激光雷达旗舰型

2026-01-09 首次发表
  • 2025-08
  • 上海

最满意

我提比亚迪唐L这款车至今已有5个月的时间,行驶里程也差不多达到了7000公里。提车当天,我就怀着无比激动的心情,直接从上海驾车返回了老家。一路上很是兴奋。

最不满意

要说最不满意的点的话,就是外观尤其是大灯看起来不是那么大气。

国庆假期,我们一家三口驾车出去玩,晚上直接睡在车里,也完全不觉得拥挤,每个人都能有较为充裕的休息空间。不得不说,比亚迪唐L真的是一款既好开又实用的车。

在驾驶过程中,比亚迪唐L的表现很好。方向盘握感舒适,操作起来轻松上手,转向精准,让我在驾驶时充满信心。

如今已然步入寒冷冬天,在市区行车过程中,这款大块头车的电耗基本稳定在20左右,如此续航表现,我是比较满意的。

车身做工

车身做工不错,前双叉臂,后五连杆独立悬架,比起我之前的雪佛兰迈锐宝好的不是一点半点。

车头造型

当我第一眼看到这辆车的车头造型时,内心真是五味杂陈。不得不说,除了那一对大灯,其他的设计都是可圈可点的。前备箱上那独特的线条走向,似乎在极力彰显个性。

腰线设计

唐L的腰线宛如灵动的线条艺术,流畅地贯穿车身两侧,展现出沉稳大气的独特魅力。它自车头缓缓延伸至车尾,线条简洁而有力,没有一丝多余的曲折与修饰。在阳光的照耀下,腰线闪烁着柔和的光泽,仿佛一条熠熠生辉的丝带,为车身增添了一份精致与优雅。

车尾造型

当目光聚焦于这辆车的车尾部分,车尾的线条流畅自然,从车身侧面平滑过渡而来,没有丝毫的生硬感。

至于这款车的内饰,最初在网上里看到那橙色内饰时,我的第一感觉是它显得太过老气了。 然而,当我真正站在实车面前,近距离观察这款橙色内饰时,它却展现出了截然不同的样式,这橙色内饰不再是记忆中老气的模样,反而成为了整车内饰的点睛之笔,越看越让人喜欢(ღ˘⌣˘ღ)。

从性价比的角度去考量,兆瓦闪充无疑是一个令人瞩目的亮点,已然称得上是非常了不起的存在。在当今竞争激烈的市场环境中,我们消费者对于产品的性价比有着极高的要求,既希望产品具备出色的性能,又期望价格合理。

智能驾驶方面,我主要还是在高速路上使用的比较多,不得不说科技改变了我们的生活,以前两三百公里的路程,至少得停下来休息一会,现在开上了唐L并打开高速辅助NOA,轻轻松松一下就开过去了。 目前我的车机已经升级到了dlink6.0,体验更棒了。