当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版
徐斌来: 安全,够用

安全,够用

传祺M6 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版 探店经销商: 广汽传祺驻马店祥瑞店 来自:汽车之家Android版

徐斌来

探店时间
  • 驻马店
    探店地点

新车好评

最让我拍手叫好的,绝对是它的空间表现。销售一拉开侧滑门,我心里就踏实了一半。那种毫无障碍的进出方式,对抱着孩子的老人来说太友好了。我特意模拟了日常:第二排调到一个我(身高178cm)乘坐舒适的位置,再去到第三排,膝盖离前座还有一拳多的距离,绝对不是“小板凳”待遇。更绝的是,销售演示了第三排的“魔术收纳”,整个座椅能完全翻转藏进地台底下,形成一个巨大且平整的后备厢。这简直就是为周末带娃露营、拉自行车或者回老家装年货量身定做的功能。对于我们这种家庭,空间灵活性就是王道,M6在这点上几乎给出了满分答卷。

新车槽点

我最不满意的一点,是在三排座椅全部立起的情况下,后备厢的纵深就非常有限了,大概只能放下两个登机箱和一些软包。这意味着如果是七人长途旅行,行李空间会是个大考验。这一点直接关联到我对它“完美家用”印象的打折。

无论是头部空间、横向宽度,还是那种“人人皆可舒适”的座椅布局,M6都做得很到位。车内的储物格也多且顺手,手机、水瓶、孩子们的零食玩具都有地方安置。这种处处为多人出行考虑的心思,是坐在车里能真切感受到的。

方向盘的力度也适中,转向手感比较家用化。不过,当需要急加速或者中后段再超车时,发动机的声音会明显增大,但力道来得比较循序渐进,动力储备属于“够用”级别。底盘对路面小颠簸过滤得不错,保证舒适性,但在过减速带或者大坑洼时,后桥的弹跳感会稍微明显一些。整体而言,它的一切设定都指向“平稳舒适”,驾驶氛围很放松,这正是我需要的。

价格政策