当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2026款 第五代 豹款 鲲鹏1.6T 自动旗舰型
陌上花开彼时落: 满心期待的虎八终于来了

探店时间
  • 沧州
    探店地点

新车好评

新款虎八的外观依旧霸气外露,1.6和2.0的鲲鹏动力搭配7DC双离合变速箱,换挡平顺,底盘扎实,绝对满足日常通勤和周末旅行,偶尔出去跑跑山,玩个轻越野也不在话下,是生活的好伴侣。

新车槽点

不满意的暂时还没想到,但是价格肯定越便宜实惠越好,哈哈。

空间还是一如既往的大,奇瑞的车空间一直都不用担心,充分考虑了国人的出行需求,前排,后排和后备箱的空间都足够大。这得益于他4700多的车身,超大的轴距。

驾驶方面,只要你肯踩油门,奇瑞绝对能带跨过山和大海,也走过人山人海~~,让你拥有说走就走的底气。

奇瑞家传统的鲲鹏动力是众所周知的吃得少干的多,油耗是小型suv的油耗,马力是中型suv的马力,平均7-8个,我觉得一个这么大的suv,能做到这样,已经是难能可贵了。

虎8的外观霸气侧漏,前面看是宽宽的车头➕x型的前格栅,搭配上犀利的大灯和侧面的俯冲式线条,像极了下山的猛虎,给个大大的赞,黑色更好看!

目之所及,手能触碰到的基本上都是软质材料与木纹饰板相结合,不管是对大人还是孩子,都是很友好的,而且味道基本上没有,不像有些车,一开门就很呛。

价格政策

价格方面,还是希望越低越好,毕竟这个价格区间的购买者都是普通工薪阶层,价格低才能更具吸引力。

配置方面三大件是奇瑞的家族担当,这个实力毋庸置疑,无论是居家,还是旅行,轻度越野,都不在话下。360也是蛮清晰的,对于新手和特殊路况来说,360是必不可少的。车机娱乐软件也挺多,搭配免费的车机流量,爽歪歪。音响效果也要提一嘴,关上车门,就是一场试听盛宴。 娱乐方面很牛是一方面,安全方面也不在话下,车辆已经通过了CNCAP五星安全认证,安全气囊也是给到了6个,主动刹车和胎压监测更是锦上添花,都说美系车多安全,国产车也不遑多让。