当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2026款 第5代 1.5T DCT旗舰型
来格格家管: 帝豪陪伴一个月,面面俱到的代步车

帝豪陪伴一个月,面面俱到的代步车

帝豪 2026款 第5代 1.5T DCT旗舰型 购车经销商: 吉利汽车成都新越行龙泉店 来自:汽车之家Android版

来格格家管

帝豪 2026款 第5代 1.5T DCT旗舰型

2026-01-10 首次发表
  • 2025-12
  • 成都

最满意

帝豪最让我满意的地方是它的油耗表现和空间。作为一款家用轿车,帝豪的燃油经济性非常出色,目前我的平均油耗是7.2L/100km,在城市拥堵路段也能保持不错的油耗水平。此外,帝豪的车身尺寸确实很大,车内乘坐空间非常宽敞,后备箱也非常能装。无论是日常通勤还是周末出游,帝豪都能轻松应对。

最不满意

我是去年12月份提的这台新车,到现在一个来月的时间开了1330公里,暂时还没发现不满意的地方,整体的性能表现比我想象的要好,感觉买的这台车比较值。

帝豪的空间表现非常出色,车身尺寸为4815×1885×1480 mm,轴距达到了2755 mm。这使得车内空间非常宽敞,无论是前排还是后排乘客都能享受到舒适的乘坐体验。后备箱容量也很大,可以轻松容纳全家人的行李和购物物品。

帝豪的驾驶质感非常不错,动力平顺且响应迅速。1.5T的发动机动力表现不俗,只要脚上舍得给油,无论是起步还是提速超车,都会有比较明显的推背感。方向盘手感适中,指向精准,操控起来非常轻松。底盘的通过性和防护意识也很强,最小离地间隙够用,应付常见的乡村土路坑洼和田间道上的碎石土包绰绰有余。

帝豪的油耗表现是我最满意的方面之一。目前我的平均油耗是7.2L/100km,在城市拥堵路段也能保持不错的油耗水平。有时候跑高速的话,实际油耗还会更低一些。对于一款家用轿车来说,这样的油耗表现已经非常出色了,让我在日常用车过程中没有太大的经济压力。

帝豪的外观设计非常时尚大气,采用了全新的设计理念。前脸的直瀑式中网设计非常引人注目,整体造型既承经典之脉,又启华流新风,给人一种越级的大体量感。无论是在城市街道还是乡村小路上,帝豪都能成为一道亮丽的风景线。

帝豪的内饰设计简洁大方,做工精细。中控台布局合理,各项功能按键触手可及,操作便捷。座椅采用高品质材料,舒适度很高。车内氛围温馨舒适,非常适合家庭使用。

性价比还可以吧,我的这台车裸车价格是8.29万,在这个价位区间内,帝豪提供了丰富的配置和出色的性能表现,无论是从动力、空间还是智能化方面来看,都远超同价位车型。

我的这台帝豪的智能化表现还行,像是它的全速自适应巡航、车道居中保持、手机APP远程等功能都比较好用,车机操控流畅,语音识别控制系统辨识度高。