当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版

GS8太实用了

深圳车友8114109

传祺GS8 2024款 领航系列 2.0TGDI 两驱豪华智联版

2026-01-10 首次发表
    参考价格
  • 2026-01
    探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

最满意的是传祺GS8带来的 “越级的空间体验和扎实的价值感”。它用20万左右的预算,提供了堪比30万级别SUV的气场和实用性。不仅让外观霸气十足,更转化成了车内实实在在的“大平层”空间。无论是全家七口出游,还是放倒座椅变成一张双人床,它都能轻松应对,完美契合了中国家庭对“一车多用”的所有幻想! 内饰设计兼顾了豪华感与科技感。车内使用了大面积软性材质包裹,细节处辅以金属饰条和质感出色的按键。全液晶仪表盘与悬浮式中控大屏的组合提升了科技氛围。座椅宽大舒适,填充物柔软,进一步增强了舒适性。部分车主反映新车略有气味,但也在可接受范围内。 空间是它的加分项,作为一款中型SUV,它在同级别车型中空间优势明显。我是接近1米8的个子,坐在驾驶位或者后排座椅都有比较充裕的空间,这么一辆车我们一家三口使用肯定是绰绰有余。 我也是因为身边很多朋友都买车了,自己也没有一辆代步车,出门确实没那么方便,而且现在汽车的价格优惠力度也是比较大,所以我就看了挺多的,我先去试驾了,不得不说,车头采用了笔直的设计风格,给我一种很锐利的感觉,而车身线条流畅,线条感很强,整体设计给人一种动感和时尚的感觉,非常符合我对于车辆外观的要求。

新车槽点

没有什么不满意的,20万左右的价位,能买到这样的尺寸、动力、配置和专属黑武士套件,比同级别合资SUV性价比高太多了。如果你也是颜值控,同时又看重家用实用性,传祺GS8黑武士版真的可以重点考虑。建议大家一定要亲自试驾体验下,毕竟开车的感受只有自己试过才知道!

价格政策