当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 55KM领先型
告白的气球1: 秦plus提车二个多月使用感受

秦plus提车二个多月使用感受

秦PLUS 2025款 DM-i 智驾版 55KM领先型 购车经销商: 比亚迪王朝茂名万顺石化店 来自:汽车之家Android版

告白的气球1

秦PLUS 2025款 DM-i 智驾版 55KM领先型

2026-01-11 首次发表
  • 2025-10
  • 茂名

最满意

家里有台12年6月的比亚迪L3用了好多年的手动挡,一直在开就是节日回老家经常要跑400多公里踩到脚都麻了,平时自己开手动挡很爽的又有驾驶乐趣毕竟是第一台车肯定要选择手动挡的,刚好合适国家补贴2w块钱要不然还是不舍得换的,没办法国补必须要薅羊毛不薅羊毛那里行对吧,都是为了这个换的又可以开新车对吧哈哈,还有就是在手机50选5上牌选号看上了D9867,可惜就是差一点点顺子号,想了一个晚上还是去车管所在赌下运气,最后去上牌的那天提交资料在选了一次50选1的,激动的心几个人都在看我的运气,一下子就出现了一个豹子号000的😆可以可以赌对了,牌子肯定要牛逼的别人都羡慕了说那么好的牌

最不满意

不满意的地方就是55只有慢充,外面充电都是快充的,找个慢充电桩都很少,其他都很满意秦plus的地方

后排也是对比上面的几款车型都要大,毕竟销量卖的那么多还是排名第一跟着大众买的肯定没有错的,同价位基本上无敌,坐3个人也不拥挤,完全足够日常生活使用,我家娃就是喜欢在后排动来动去的,还说买这个,上一台也是比亚迪所以多少都有点肯定的

可圈可点的就是油耗了,真的低才3个多点又可以一箱油可以跑1000+在东莞回老家可以跑一个来回的节奏😆就是爽,以前的老车最少都要6个以上,油电混合的就是不用跟别人抢充电桩直接加油就跑就是方便又可以体验电车的驾驶乐趣真的安静

刚开始对比了日产轩逸,吉利帝豪,大众朗逸,报价一家比一家高优惠力度不是很理想,也对比了车身外观配置等等都是1.5-1.6的排量,马力有点肉超车还是有点吃力,在后来去体验了秦plus的动力一下子就喜欢上了,这个才是我需要的又便宜马力给力,去网上一搜对标2.0L的马力😁肯定就买这个了

好多人都说推荐买油车,电车相对来说还不够成熟还有续航焦虑,所以直接买个双系统岂不是更耐用又没有焦虑可油可电,对我们来说换一台车又不知道什么时候的事,早买早享受体验一下电车的感觉,电车又智能又可以app远程控制,夏天开车直接可以在手机控制,上车就可以不热了,出门在外就带手机就可以了,钥匙都不用带