当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎9> 瑞虎9 口碑> 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型
yewwi叶先生: 瑞虎9x中国新燃油旗舰

瑞虎9x中国新燃油旗舰

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 奇瑞喀什华骏体验中心 来自:汽车之家Android版

yewwi叶先生

瑞虎9 2026款 9X 2.0T 自动两驱尊贵型

2026-01-12 首次发表
  • 2026-01
  • 喀什

最满意

个人最满意的地方应该是外观和动力了,外观长在了我的心坎上,车身修长且略带肌肉感,特别是尾灯我好喜欢,好有质感。2.0T发动机动力随叫随到,高速国道超车游刃有余。

最不满意

最不满意的是都价位了,居然没有配置蓝牙钥匙和前雷达,现在市面上这个价位的车基本都配备了。这个就有点遗憾了。

空间的话我提的是7座车型,二排三个成年人坐着也不会感觉到拥挤,三排的话只能够应急使用或者小孩子坐。储物和乘坐的实用性都不错,值得一说的这个地板还是纯平就很奈斯。

驾驶感受开着挺好的,一些小坑小哇的避震都可以很好的过滤掉,传到车内就很小的动静了,360全景影像很好用,拐弯打转向自动开启。还有变道辅助这个功能很喜欢,需要变道不用刻意的去看后视镜。

油耗方面,毕竟是2.0T的发动机,车身重量也在那里放着呢,不可能会省油的,平时市区里开,红绿灯比较多,走走停停油耗就起来了,高速上的话,车辆一直在匀速行驶,油耗就会低一点,高速上我平均油耗开到过7.几,相对于这么大个车来说还是可以接受的,毕竟想马儿跑的快又想马儿吃的少这样的事是不现实的。

外观比例修长,腰线从车头贯穿至车尾,线条流畅且略带肌肉感,营造出沉稳的姿态,给人一眼就是哪种安全点感觉。

内饰个人感觉规划也挺不错的,主色调是琥珀棕,大面积皮质包裹还带打孔工艺,摸起来质感好,看着也温馨,中控台有木纹装饰,搭配大尺寸中控屏,科技感和轻奢感都拉满。特别是副驾和后排还配备了挂钩,这个是个好评。

总得来说瑞虎9x性价比还是蛮高的,它有显著的优势,也有些美中不足的地方,不过考虑到它的价格和整体表现,它仍然是一款值得购买的家用SUV。

配置方面都还挺满意的,像远程启动开空调,座椅加热这些都是我们北方人冬天开车的福音啊,另外这车还配置了主动刹车,车道偏离预警,变道辅助等一系列的安全配置,就是女司机也可以得心应手。特别是还配置了女王副驾和腿托功能,媳妇很喜欢。美中不足的是这个车居然没有前雷达和蓝牙钥匙的功能,这个就有点遗憾了。