当前位置:首页 > 中大型SUV> 豹8> 豹8 口碑> 2025款 智勇旗舰版 5座
胭脂色的七: 提新车了,豹8用着够省心

提新车了,豹8用着够省心

豹8 2025款 智勇旗舰版 5座 购车经销商: 方程豹北京来广营店 来自:汽车之家Android版

胭脂色的七

豹8 2025款 智勇旗舰版 5座

2026-01-13 首次发表
  • 2025-12
  • 北京

最满意

我选车时没太多犹豫,主要就是冲油电混合来的,用下来确实没失望。日常上下班纯电开就够了,安静又省钱,市区里开着没有发动机的噪音,电费比油费省不少,一个月下来能省几百块。周末带家人自驾不用纠结续航,油电一起开,跑长途心里踏实。

最不满意

要说不满意的地方,就是提车等得有点久,中间还问过销售几次提车时间,不过真提车用上了,这点等待也能接受。

布局挺实用的,平时带家人出行,前后排空间都够用,腿部不会觉得挤。后备箱空间也还可以,放几个行李箱再加上露营装备,完全没问题,日常家用或者出门游玩,储物需求都能满足。

开起来挺舒服的,底盘比较稳,过减速带或者坑洼路面的时候,颠簸感不明显,过滤得不错。市区代步很轻松,方向盘转向顺手不会觉得沉,高速上超车也有劲,提速平稳,整体操控感挺好。

冬季纯电续航能到88公里,日常通勤完全够用,长途的话油电混合模式,不用有续航焦虑,跑个几百公里都没问题,这点特别省心。

外观看着很霸气,车身线条硬朗有型,气场很足,回头率挺高。前脸设计很大气,车灯造型也好看,整体颜值在线,开出去挺有面儿的。

内饰看着就很豪华,大面积都是皮质包裹,摸着手感细腻,没有粗糙的地方。座椅包裹感很到位,填充物软硬适中,久坐也不会觉得累。车内的做工也比较精细,细节处理得不错,整体质感很好。

我觉得不管是家用还是偶尔越野,这款车都能胜任。油电混合续航够长,配置齐全又实用,外观霸气、内饰舒服,开着有面儿又实用。

很有科技感,车机系统也挺智能的,反应比较灵敏,语音控制能操作不少功能,手机互联也很方便,连接稳定,使用起来没什么卡顿。日常能用得上的配置基本都有,360度全景影像清晰,停车的时候很方便,全速自适应巡航跑高速的时候能解放右脚,还有手机互联、座椅加热、氛围灯这些配置也都有,配置很全,用着很方便。