当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2026款 400T 四驱高配版 7座
丁目你弟破坏: 可上九天揽月

可上九天揽月

星途揽月 2026款 400T 四驱高配版 7座 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

丁目你弟破坏

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

最满意的就是第一眼看过去那种大气感觉,非常NICE,每次看过去就像看自己小媳妇儿一样开心。对他非常的满意。

新车槽点

最不满意的就是做工,奇瑞的做工真的不能细看。你会发现线条没有对齐,奇瑞你可长点心吧,奇瑞的车就是叫好不叫座

空间很大,7座的第三排到时候也可以应急使用,平时就用的5座的,平时第三排放倒,出去玩儿的时候装的也不少。

驾驶感受,绝对的好评,奇瑞的底盘算第一梯队了,乘坐驾驶好也很不错,悬架支撑走上下起伏的路也游刃有余,悬架支撑着就弹一下就恢复了。底盘用料扎实的很,买车先看底盘,底盘好加上车企调教,驾驶体验就非常不错。

全程高速路,之前跑了438公里还剩100公里,作为大型车还有这个重量油耗也还算说的过去,开法比较激进。综合油耗8个左右,最低6个多

外观大气,又带有一丢优雅气质,怎么说呢这个车选择黑色的就对了,缺点就是要经常洗车。不然灰多了看着就不怎么样。

内饰有种新能源车的感觉,没有油车的那种换挡杆不会觉得碍事,好评的是保留了实体按键,也不会像现在的新能源车没有实体按键一点都不方便。

价格政策

配置该有的都有,加热通风,够用了就是没有像新能源车那种零重力座椅,有零重力座椅的话平时在车上休息体验感会更上一层楼。希望以后能够更新到油车上。