当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2026款 400T 四驱高配版 7座
ET一D: 揽天地之月气

揽天地之月气

星途揽月 2026款 400T 四驱高配版 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ET一D

探店时间
  • 西宁
    探店地点

新车好评

星途揽月,作为奇瑞的高端7座豪华SUV,7坐车才是家庭最后选择!

新车槽点

要说不满意的地方,那就是油耗了,但也没办法,这么大的SUV油耗肯定不低。

前排和第二排的头部、腿部空间都非常奢侈,我身高1米78,第二排调到最后可以轻松跷二郎腿。重点在第三排,不像很多7座SUV的“小板凳”,揽月的第三排座椅高度、靠背角度都合理,成年人中短途乘坐完全没问题。

2.0T高功率发动机+8AT变速箱,动力储备非常充沛。标准模式下起步轻快,中后段加速底气十足,超车信心强。运动模式油门更跟脚,动力响应积极。变速箱平顺性做得不错,市区低速跟车偶尔有极轻微的闯动,但不仔细体会几乎察觉不到。底盘整体感强,是那种厚重的德系风格,过沟过坎“砰砰”两声就过去了,没有多余晃动。高速行驶稳如泰山,给人很强的安全感。转向手感轻重可调,我习惯用舒适模式,开起来不觉得是在开大车。当然,激烈驾驶不是它的强项,侧倾控制中规中矩。

高速和市区大概七三开,表显综合油耗10.3L/100km。对于这个尺寸和重量的四驱车来说,完全可以接受。高速巡航能跑到8L左右,市区拥堵路段会到12-13L。喝92号粗粮,后期成本可以接受

该说不说,揽月的车身尺寸没得说,接近5米的车长,线条硬朗魁梧,家族式前脸配合贯穿式LED灯带,晚上点亮辨识度极高。20英寸的大轮毂刚好。

超长大联屏,显示效果细腻,操作流畅。能摸到的地方基本都是软性材质或皮革包裹,缝线工整。

价格政策

现在价格也是很给力的,国补,加上厂家置换补贴,价格还是极具诱惑力啊,不过每家店都会有不一样,所以还得去店里谈!

奇瑞对自家车型的配置还是到顶了,什么座椅通风,方向盘加热,电动座椅调节,通通都有这方面,大家可以放心,系统升级明显,语音识别更准更快,连续对话、可见即可说很好用。辅助在高速上很省心,车道居中保持稳定,自适应巡航加减速柔和。360度全景影像+透明底盘,对付窄路和停车帮大忙了。内置行车记录仪、手机无线充电、索尼音响等都是很实用的配置