当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱穿越PRO
鄂州车友7261793: 捷途旅行者购车用车体验分享

捷途旅行者购车用车体验分享

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO 购车经销商: 捷途武汉宝之杰体验店 来自:汽车之家iPhone版

鄂州车友7261793

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱穿越PRO

2026-01-13 首次发表
  • 2024-12
  • 武汉

最满意

捷途旅行者购车用车体验分享 选车那会,我对硬派SUV的需求很明确:既要能应对周末的户外越野,又得兼顾日常城市通勤的舒适性,对比了好几款车型后,捷途旅行者一下子戳中了我。第一次在4S店看到实车,方正硬朗的车身线条搭配机甲风的前脸,视觉冲击力拉满,尤其是熏黑的轮毂和车顶行李架,把硬派越野的气质拿捏得死死的,当时就觉得“是它了”。 提车后开了小半年,最让我惊喜的是它的动力和通过性。搭载的2.0T发动机匹配7DCT变速箱,起步轻快,高速超车也毫不拖沓,上次开着它去鄂州周边的山区露营,面对坑洼的非铺装路面,切换到越野模式后,底盘的滤震和四驱系统的抓地力都很出色,轻松就能越过碎石和小土坡,同行的朋友都直呼“这台车也太稳了”。 日常开的话,车内的配置也很贴心。15.6英寸的中控屏操作流畅,CarPlay互联、语音控制这些功能用起来特别顺手,就算开车时想调空调、切歌,动动嘴就行,很安全。座椅的包裹性也不错,长时间驾驶腰部不会觉得累,后备箱的空间也够大,露营的帐篷、桌椅塞进去还有富余,周末带家人出游完全够用。 还有一点让我觉得值的是油耗,本以为硬派SUV会很费油,实际开下来市区通勤百公里油耗大概8个左右,高速能降到7个,对于这个级别的车来说,这个油耗表现已经超出了我的预期。 从第一眼心动到日常相伴,捷途旅行者不仅满足了我对硬派越野的向往,也给我的生活带来了很多便利,每次开着它出门,都能感受到满满的幸福感,这大概就是选对车的快乐吧。 另外,整车的细节做工也超出预期,内饰软质包裹触感细腻,车门隔音效果到位,市区行驶胎噪风噪都控制得很好,静谧性拉满。四驱穿越Pro的专属配置也很实用,陡坡缓降、车身稳定系统让越野更安心,车顶的承重架还能拓展装载空间。提车小半年,无论是日常通勤的平顺,还是户外撒欢的底气,捷途旅行者都完美契合需求,国产车的品控和性价比真的没话说,选它不仅是选一台车,更是选了一种随心出行的生活方式,越开越觉得这份选择格外值得。

最不满意

整体来说没有什么不满意。这个价格我觉得就是梦中情车。油耗比坦克低多了。就很好。