当前位置:首页 > 皮卡> 吉利雷达金刚> 吉利雷达金刚 口碑> 2025款 430km 两驱标箱 招财金刚
武痴赵武极: 用到现在,雷达金刚真的棒

用到现在,雷达金刚真的棒

吉利雷达金刚 2025款 430km 两驱标箱 招财金刚 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

武痴赵武极

吉利雷达金刚 2025款 430km 两驱标箱 招财金刚

2026-01-14 首次发表
  • 2025-11
  • 枣庄

最满意

皮卡车,就是想要买一台低成本的车子才最合适!毕竟一年至少两三万公里几毛几毛的一年下来也能省不少钱,都不用15年保费就能够把车子的钱省出来。

最不满意

大灯真的不行, 纯电卤素大灯现在都不好找了,想着换一套大灯闻了一下又得千把块钱着实是有一些心疼。

大车子才有大空间,五米二的车身尺寸,后面车斗都有一米七了,超能装也超能放,边上有固定的挂钩可以绑起来也不会乱晃,至于说乘坐,第二排我一米七的个子板正的坐着也能有不少的空间富裕

我自己是感觉纯电版本比混动版本好开不少,特别是起步的时候整个车都特安静,不会有那种传统燃油车发动机的咆哮,前后悬挂也都能够很好的过滤颠簸

充电感觉才是最适合目前我的驾驶习惯,每天都开但是不会跑远程,自己家也有充电桩费用也比较低,谷电费用低开着也不用担心

感觉金刚的外观和传统的皮卡还是有点不一样的,塑料件没那么多,整体基本都包住,看起来是好看不少但是不防撞啊!小磕碰就防不住

屏幕尺寸不算小了,但是蛮清楚的,像是放了一个ipad的在上面,功能也多基本的功能都是可以用屏幕操作

主要还是各种优惠补贴都享受到了,用用下来我是觉得合适,落地和燃油车价格差不多,但用车成本低了太多

有无钥匙进入和无钥匙启动, 比以前车子方便太多了,不用一直去找钥匙,按一下就能开动