当前位置:首页 > 中大型车> 风云A9L> 风云A9L 口碑> 2025款 260伯牙奢享版
小程的风云A9l: 我的爱车车奇瑞风云 A9L

我的爱车车奇瑞风云 A9L

风云A9L 2025款 260伯牙奢享版 购车经销商: 风云河南正中体验中心 来自:汽车之家Android版

小程的风云A9l

风云A9L 2025款 260伯牙奢享版

2026-01-14 首次发表
  • 2025-10
  • 郑州

最满意

提车差不多三个月了,心里最想说的一句话就是这辆车真的是物超所值🤩🚗ヾ(・ω・`。)。太爱了! 整体来说我从提车到现在的三个月一直被这两车的各种功能所惊艳到,虽然买车时已经了解过很多,但是还是会带来很多惊喜!对于我这种颜值派来说最满意的就是外观和内饰╮(¯▽¯)╭

最不满意

但是有一点我感觉还需要优化就是 carlink 偶尔还是有点卡,反应迟钝一点。希望厂家能够持续优化车机系统💪

我平常在公司中午喜欢在车里把后排座椅放倒,铺个毯子躺在车上睡一会,我 一米七五的身高躺在上面刚刚好也不憋屈。

电机配和 1.5t 发动机动力十足,不管是城市通行还长途高速都绝对够用绝对给力的。开起来还是很爽的哈哈

这两车续航能力也是可圈可点的。平常我上下班就用纯电续航,半个月左右充一次电能跑二百 km 左右。满油满电不管去哪里都不用担心续航问题

我买的是黑色外观,这辆车五米多的车长,近两米的车宽。不管是停在那里还是开在路上就是霸气侧漏😎!帅!

我的是米白内饰我感觉这个颜色高级感满满!虽然平常要经常清洁不然容易脏,但是这些都是小问题了。晚上米白色内饰配上紫色氛围灯光坐在车机感觉就是一种享受🤩。

整体来说我从提车到现在的三个月一直被这两车的各种功能所惊艳到,虽然买车时已经了解过很多,但是还是会带来很多惊喜!性价比超超高。

而且就算不用苹果手机也能实现车机互联!因为 A9l 有 carlink 功能可以实现安卓手机连接车机,爱了爱了。还有我用的最多的就是泊车辅助,真的很好用,对我这种开车新手来说就是救星。出去停车都是让智驾停的。