当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2023款 PRO 270T DCT尊享版
捍卫医德力: 传祺M6大空间的MPV

传祺M6大空间的MPV

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT尊享版 探店经销商: 广汽传祺盘锦弘茂店 来自:汽车之家Android版

捍卫医德力

探店时间
  • 盘锦
    探店地点

新车好评

这台车在外观的设计上也把细节做的非常好,特别是下窗框部位的这一圈饰条让外观显得特别精致,同时还又不至于那么夸张,除此之外这台车带给我的驾驶体验也很好,别看车身高高大大的,但其实开着还是蛮稳当的,独立悬架的支撑性也很到位,过弯时即便是车速较高一点也都能尽可能的保证车身稳定性。

新车槽点

手机无线充电面板已经是很普遍的配置了,但是这台车不支持这个功能,如果说有无线充电的话,那整个的使用体验确实会更好一些,毕竟这个应该也加不了太高的成本。

第三排座椅还支持前后靠背角度的调节,所以每个位置坐上去感觉都是很舒服的,整个车子的后备箱空间也非常大,实用性还是很强的。

车子开起来还是很安静舒适的,这台1.5T发动机的动力表现确实挺出色的,7档湿式双离合变速箱的换挡逻辑也还可以,尤其是在提速的时候降档还是比较积极的,不过中低速时的顿挫感还是有点明显。

我感觉我平时开车都是非常稳的,别说是紧急提速了,就连紧急刹车都特别少,我感觉这样开车对燃油经济性好像还真是有一定的作用。

外观设计很有MPV的感觉,虽然是紧凑型PMV但是怎么看都是那么的霸气。

我就喜欢在开车过程中放些轻音乐来舒缓舒缓心情,我觉得播放这种轻音乐对音响的品质要求还是挺高的,对于这个价位来讲,这个内饰的档次感确实可以,就是在做工上还是有着一定的提升空间。

价格政策

这对动力总成也还有着相当不错的燃油经济性,至少像现在表显7.5个油还是很香的,甚至比我的预期还要稍低一点呢,不过作为我们家用车主来讲肯定还是希望新车价格能够更低一点,这台车的价格还是有点坚挺。

开车过程中全速自适应巡航功能也是很有必要的,不过就是车内手机无线充电功能在现在的国产车上已经非常普遍了,但这台车前排就不支持手机无线充电,对于这个价位的车子来讲就这个功能肯定还是更方便。