当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版
反骨9: 锐动大气有质感

锐动大气有质感

传祺M6 2025款 MAX 270T WDCT 豪华版 探店经销商: 广汽传祺丹东众冠店 来自:汽车之家Android版

反骨9

探店时间
  • 丹东
    探店地点

新车好评

对于MPV来说,空间就是王道,这台车的空间表现完全能满足家用和商用的需求,甚至比一些更高价位的MPV还要好。

新车槽点

最近计划换一台能兼顾家用和偶尔商务接待的MPV,对比了好几款车型后,2025款传祺M6 MAX 270T WDCT豪华版成功吸引了我的注意。刚好老板之前做过汽车相关的生意,对车辆性能、配置这些都很懂,就特意约了老板一起去4S店试驾,想让他帮我把把关。

空间是MPV的核心竞争力,这台2025款传祺M6 MAX豪华版的空间表现确实没让人失望。

这台发动机的动力调校很适合家用和商用,不管是空载还是满载,动力都能跟上。” 实际试驾下来,我和老板都觉得这个动力表现很出色。

对于一台兼顾家用和商用的MPV来说,油耗是一个很重要的考量因素,毕竟天天开

这台车的前脸采用了全新的大尺寸进气格栅,内部是类似点阵式的镀铬装饰,搭配两边犀利的LED大灯,整个前脸的视觉冲击力很强。大灯的造型很精致,销售说豪华版标配LED远近光灯,还有自动大灯功能,晚上开车或者过隧道的时候不用手动开关,很方便。

老板坐进主驾驶位,摸了摸中控台和车门板,说:“可以啊,这价位能有这么多软质包裹,传祺这次下本了。

价格政策

结合这台车的配置和表现来看,我和老板都觉得性价比很高。

老板作为老司机,对智能化配置的要求很高,试驾下来也对这台车的智能化配置很满意。