当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 四驱Max版
快乐星期天眼: 一台超有趣也很有实力的小车—方程

一台超有趣也很有实力的小车—方程

钛3 2025款 501KM 四驱Max版 购车经销商: 其他经销商

快乐星期天眼

钛3 2025款 501KM 四驱Max版

2026-01-16 首次发表
  • 32000km
  • 2025-05
  • 凉山

最满意

去年刚上市就购买的,现在已经开了超过3万公里了,平时走南闯北到处跑,钛3让我觉得做的比较好的地方首先就是它的空间方面,作为一台紧凑型SUV,前后排的乘坐空间都是非常宽敞的状态,后排座椅还可以完全放平,如果需要的话,这就拥有了一个超大的储物空间,其次就是这台纯电动车也有着不错的动力表现,这个确实是在我第一次试驾的时候就给我留下了很好的印象,起步提速都是十分轻盈的,这样的车子让人开着也多了几份信心,尤其是跑在拥堵的城区路段也会让人觉得更轻松。

最不满意

车内的用料品质还是有待提升,特别是中控台上的硬塑料材质不仅影响整体的档次感,而且摸上去手感也不是很好。

作为紧凑型SUV来讲的话,钛3这1.9m的车宽还是挺有优势的,尤其是车上5人满座的情况下就能明显的感觉到乘坐空间真的很宽敞,而且后排座椅放倒也是很平整的,这样也可以延伸后备箱的储物空间。

底盘高,还是四驱的,平时开起来给人的感觉就是很轻盈舒适的那种,起步提速一气呵成,而且前后独立悬架的调教也比较舒适,行驶过程中遇到坑洼或者减速带什么的车内也不至于有太强烈的震动感,作为家用车这样的乘坐感受真的是太棒了。

刚开始还有点担心家里只有一台纯电动车会存在续航问题,其实现在来看倒也没什么,主要是钛3的续航表现真是不错,这2个月都有是比较冷的满电续航都能达到400km左右,10月份的续航达成率最高有9成。

这辆车外观造型给人的感觉就是很有力量感的,见棱见角的车身轮廓和着方正的轮眉以及帅气的轮毂真的是太帅了,包括整台车的车漆质感也很好,这样也让外观看起来很显高级。

我觉得钛3的内饰风格还是很大气的,十分简约的造型让人看着感觉很舒服,但就是车内的用料品质不是很好,尤其是中控台上的硬塑料材质有点影响整体的档次感。

对于这个价格的纯电SUV而言,我觉得钛3的整体基本认可,配置丰富,颜值又高,而且这宽敞的空间对于我们作为家用车来讲也很实用所以我觉得这款车还是挺值得买的。

现在大部分新能源汽车的智能化配置都做的很好,钛3也不例外,像手机APP远程控制功能用起来就非常方便,还有就是它的车机也支持语音操作,同时还接入了DeepSeek功能,使用体验真是太棒了。