当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2025款 2.4T 柴油四驱勇士版
仝蛋儿: 二代哈弗H9柴油勇士使用感受

二代哈弗H9柴油勇士使用感受

哈弗H9 2025款 2.4T 柴油四驱勇士版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

仝蛋儿

哈弗H9 2025款 2.4T 柴油四驱勇士版

2026-01-16 首次发表
  • 2025-11
  • 洛阳

最满意

空间,驾驶感受,安全性和车辆性能都是我非常满意的

最不满意

倒车没有后视镜自动下翻是有一点点不完美了

车内空间是我非常在意的,家人的乘坐舒适性非常好,后排坐三个人轻轻松松,后备箱空间大也是我买它的重点之一,能够装更多的东西出门远行

车虽然属于中大型,但我觉得操控非常好的,灵活动力足,柴油的满载也区别不大,座椅通风加热按摩,驾驶舒适性非常高

我的是柴油版,目前跑长途并不多,综合油耗8.4升每百公里,我算下来基本上一公里不到0.65元,这也是我非常满意的,这么大的车这个油耗一定是让很多人羡慕的,

外观大气,方正,黑色的车洗干净是最漂亮的,唯一一点不好的地方就是容易脏,也是因为我们村子里灰尘多,不过洗干净是让人忍不住看了又看

红色的内饰非常有吸引力,我很喜欢,虽然包皮的地方少了,多了些硬塑料,但是我觉得也无伤大雅

买车的时候也对比多款车型,我觉得从空间,舒适性,越野能力,车辆质量等等方面,这一款的哈弗h9性价比是最高的,所以这也是我的最终选择

车辆性能方面就不用多说了,各种模式针对新手非常友好,车辆本身性能优秀,人的经验丰富可玩性会更高,三把锁,Tod+Mlock分动箱兼顾适时四驱和分时四驱。 自动泊车,360影像,记录仪,自适应巡航,主动刹车语音交互等等功能,方方面面都是便利