当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2025款 2.4T 柴油四驱勇士版

我家的大SUV

哈弗H9 2025款 2.4T 柴油四驱勇士版 购车经销商: 邢台东悦长城哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

大大大大大米9208

哈弗H9 2025款 2.4T 柴油四驱勇士版

2026-01-19 首次发表
  • 2025-11
  • 邢台

最满意

外观造型大气。我就相中它这种虎实样了,方方正正的特别稳当。开在路上视野开阔,有一种居高临下的感觉,看着就让人心里踏实。

最不满意

车机功能少,这屏幕用起来像老款平板电脑,没啥智能化的功能。想换个歌或者用个特别的软件都费劲,反应也不够快,用着挺糟心。

乘坐空间很大,后排放倒可以直接睡觉。我一米八的个头,躺进去脚能伸直,一点不局促。平时带全家出门,大家坐得都挺美,装载能力也是一流。

加速比较慢,H9这身子骨太重了。起步超车别想太猛,得慢慢悠着来。它不是那种能给你推背感的车,适合慢性子,在路上开着倒是挺稳。

我这车平时不怎么在市区磨蹭,基本出去玩才开。跑国道和高速多,油耗基本在10L左右。对这么大个头的车来说,这个油耗我觉得能接受,不算费油。

大气稳重,看着特别踏实。整车线条简练,没什么乱七八糟的设计,透着一股沉稳劲儿。黑漆一洗亮锃锃的,走在路上很有威严感。

用料实在,皮革包裹非常多。屋里摸着基本都是软乎的,塑料件很少。虽然样式不算新潮,但胜在扎实,坐进车里觉得这钱花在材料上了。

出厂基本就是个裸车,很多东西都没有。像那个后挂备胎罩,我提完车还得自己去网上买。虽然车价看着不贵,但后期添置这些零碎也得花不少钱。

车机功能一般,全景影像反应慢。尤其是倒车的时候,得等一两秒画面才出来,用着挺不顺手。其他的电子配置也就那么回事,够用而已。