当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2026款 影速 270T 劲享版
不听话kk: 机甲风颜值能打

机甲风颜值能打

传祺GS3 2026款 影速 270T 劲享版 探店经销商: 鞍山米兰广祺 来自:汽车之家Android版

不听话kk

探店时间
  • 鞍山
    探店地点

新车好评

作为一台小型SUV,能有这么宽敞的车内空间,确实超出了我的预期。

新车槽点

传祺GS3影速270T劲享版是一台非常务实的家用SUV,它没有华丽的宣传话术,也没有堆砌不实用的配置,而是在用户最关心的空间。

后排空间更是惊喜,我坐进后排,腿部离前排座椅还有两拳左右的距离,完全可以跷二郎腿,一点都不拥挤。而且后排地板几乎是全平的,中间坐一个成年人也不会觉得脚没地方放,这一点对家庭用户来说特别实用。后排座椅的靠背角度可以调节,长途乘坐的时候能找到比较舒服的姿势,不会觉得累。

实际开起来,动力表现完全能满足家用需求,甚至还有点小惊喜。

对家用车来说能省不少油钱。官方给出的 WLTC 综合油耗是 6.18L/100km,实际开下来油耗表现也不错,完全在可接受范围内。

这台车的外观绝对是加分项,走的是当下年轻人喜欢的机甲风格,完全不像这个价位该有的质感。

最吸睛的就是中控大屏,尺寸在同级别里绝对领先,而且屏幕是朝驾驶员一侧倾斜的,开车的时候盲操特别方便,不用特意扭头。屏幕的显示效果很清晰,阳光直射的时候也不会反光,操作起来跟平板电脑一样顺滑,没有卡顿的情况。

价格政策

这个价格能买到这样配置的 SUV,性价比真的很高。

智能化配置完全超出了我的预期,没有因为价格低就减配,很多实用的功能都有配备。