当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2024款 MAX 1.5T 旗舰版
人间凑数员gg: 配置够用,实用为主

配置够用,实用为主

传祺GS4 2024款 MAX 1.5T 旗舰版 探店经销商: 鞍山米兰广祺 来自:汽车之家Android版

人间凑数员gg

探店时间
  • 鞍山
    探店地点

新车好评

空间利用率大大提升,不管是日常代步还是全家出游,都能满足需求,姐姐说以后带爸妈和孩子出门,再也不用担心空间不够用了。

新车槽点

底盘调校偏运动化,在坑洼路面上行驶的时候,能感觉到不少细碎的振动,有点颠,后排乘客的舒适性会受影响。

后排空间更是惊喜,姐姐坐在后排,腿部离前排座椅还有两拳半的距离,翘个二郎腿完全没问题,头部空间也有一拳多,不会觉得压抑。而且后排地板是纯平的,这一点太重要了,中间坐人的时候,脚不用蜷着,舒适性大大提升。

我们开上了高速,动力表现就更稳了。速度提到100km/h的时候,再踩油门还能有不错的加速感,超车毫不费力,姐姐说坐在后排没有明显的推背感,很平稳。

这个油耗水平在同级别车型里算是比较优秀的,长期开下来能省不少油钱。

第一次在4S店看到黑色的2024款传祺GS4 MAX时,我和姐姐都眼前一亮。之前看图片没觉得有多惊艳,实车摆在面前才发现,这款车的外观确实比老款精致了不少,尤其是黑色车身,把线条和轮廓衬得特别清晰。

方向盘是皮质的,粗细适中,握感很好,上面的多功能按键布局合理,调音量、切歌曲、开定速巡航都很方便,盲操作也不会出错。

价格政策

对于一款配置这么丰富的旗舰版车型来说,这个价格真的很有竞争力。

车道保持功能也很实用,要是车辆偏离车道,方向盘会有轻微的修正力,还会发出警报,提醒驾驶员集中注意力,姐姐说这个功能对于新手来说很友好。