当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2024款 MAX 1.5T 旗舰版
小白小白是我呀: 即可靠又实用,说的就是传祺GS4 MAX

即可靠又实用,说的就是传祺GS4 MAX

传祺GS4 2024款 MAX 1.5T 旗舰版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小白小白是我呀

探店时间
  • 白山
    探店地点

新车好评

价格不算高,配置也不错,功能齐全。细节设计的也很不错,车灯设计的很漂亮,外观整体非常大气。各方面很均衡,非常适合刚上班买来当代步工具非常实用,性价比高。完全可以满足日常的代步需求了。

新车槽点

隐藏门把手,没有必要且不太安全。冬天容易冻,并且感觉容易夹手。

空间方面我还是挺注重的,因为我喜欢空间大的车,带着家人一起去试驾的,我家人坐在二排,腿部空间还有将近两圈的距离。后备箱空间也很大,完全够我平时放衣服或者出门购物放物品了。

我对动力要求不算高,毕竟我是个新手,日常也就代代步,开车上下班。试驾时候感觉方向盘转向挺轻盈的,底盘调校也挺舒适,遇到路面上的颠簸啥的还算平稳,对我来说足够了。

官方油耗6.8,销售说实际用下来百公里基本上也都在7 8L左右了,这样的水平其实是可以的,毕竟我刚工作工资不算高,也希望我的小车为我省点钱。

外观我觉得就是大众审美,整体就给我一种大气稳重的感觉。不会过时也不会惊艳的设计,倒是让我觉得很务实,怎么看都不会腻。

内饰黑色和咖啡色的相拼还是很高档的,门把手设计也是很特别的,中控台布局清晰,所有按键和旋钮的尺寸都比较大,用起来也方便。

价格政策

电动座椅调节,全景天幕,二排地台纯平,手机互联,全速自适应巡航,车道保持辅助系统,L2辅助驾驶的,多功能方向盘等,家用的话完全够用了