当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗枭龙MAX> 哈弗枭龙MAX 口碑> 2025款 Hi4 165 Ultra 智驾版
陈兆雄: 家用务实之选—二代哈弗枭龙max真实口碑

家用务实之选—二代哈弗枭龙max真实口碑

哈弗枭龙MAX 2025款 Hi4 165 Ultra 智驾版 购车经销商: 高碑店五洲 来自:汽车之家Android版

陈兆雄

2026-01-25 首次发表
  • 2025-09
  • 保定

最满意

家用务实之选,二代哈弗枭龙MAX 165KM顶配真实口碑 最让我满意的有两点:电四驱和极低的日常用车成本。全系标配的Hi4电四驱系统不是摆设,面对复杂路况如雨雪天气时,心里有底。平时上下班基本纯电行驶,家里有充电桩,折算下来一公里不到一毛钱,远超以前燃油车的体验。周末带家人外出,超过2.8米的轴距保证了非常宽敞的后排空间,全家人都说坐得舒服。 总结与建议 两驱的价格,提供了实实在在的四驱体验、超大的空间和经济的能耗,如果你经常全家出行,对通过性和安全性有要求,同时又想享受电车的低成本,强烈建议你亲自试驾一下,重点感受亏电状态和后排舒适度,它很可能就是你的菜。

最不满意

值得提升的地方 内饰的细节做工和材质有提升空间,能摸到一些硬塑料区域,与高端车型的精致感有差距。另外,车机系统虽然流畅,但扩展性不强,希望能通过后续升级开放更多可能性。

空间是绝对优势。我身高175cm,无论前排还是后排,头部和腿部空间都非常充裕。后备厢规整,后排座椅放倒后几乎全平。悬挂调校偏向支撑性,过弯稳。

虽然是1.5L发动机,但高速上超车也很有信心,不用担心动力不足。日常在市区里当电车开,实际纯电续航能跑个一百多公里,完全满足通勤。长途用混动模式,即使电量不高,综合油耗也能稳定在5-6L/百公里左右,对于一台两吨重的四驱车来说相当不错。

贯穿灯带褒贬不一,我个人觉得融合前后的发光logo和璀璨尾灯,让枭龙max极具辨识度

简单一句话,两驱的价格带来四驱的性能,性价比超高

所说即所得,即使是连续语音指令也不在话下。 纯视觉方案的辅助驾驶支持高快NOA,上下匝道、变道超车像老司机一样带我安全驶向目的地

购车6个月后评价 | 2026-03-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题