当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 后驱Max版
我是玉林小蛮腰: 钛3的氛围灯,很有代入感!

钛3的氛围灯,很有代入感!

钛3 2025款 501KM 后驱Max版 探店经销商: 方程豹玉林迪豹店 来自:汽车之家Android版

我是玉林小蛮腰

探店时间
  • 玉林
    探店地点

新车好评

方程豹钛3,从初见时的心动到如今的日日思念,觉得年轻人日常代步,这台车还是很值得考虑,综合体验下来满意度拉满。作为13.98万这款后驱MAX级纯电SUV,它不仅兼顾实用性与颜值,更在氛围营造和听觉体验上狠狠戳中年轻人的喜好,无论是通勤代步还是周末出游,都能带来满满的幸福感。

新车槽点

作为纯电车,续航还是最重要的,目前钛3全系都是501的续航,如果能做到600以上续航就更好。

空间表现远超预期,作为紧凑型SUV,5门5座布局足够宽敞。我胖子坐前排头部有一拳多余量,后排腿部空间可达两拳,全家出行也不会拥挤。前备箱可存放充电枪等小物件,后备箱开口低,拿取物品便捷,后排座椅放倒后还能拓展超大储物空间,周末露营、搬运大件物品都毫无压力,分布式储物设计也十分贴心。

喜欢的车友可以去当地店里试驾,自己亲身体验。

501的官方续航,家用还是完全够用的,如果能做到600以上的续航就更好。

外观上,钛3的机甲风方盒子造型辨识度拉满,硬朗的车身线条搭配外扩轮眉,既有越野车的霸气,又不失城市通勤的精致感。隐藏式门把手和悬浮式车顶增添科技感,车尾小书包设计更添越野气息,无论停在商场停车场还是路边,总能收获不少回头率。车漆在阳光下泛着细密金属光泽,质感出众,夜晚点亮车灯后,凌厉的灯光与车身线条呼应,气场直接拉满。

内饰是钛3的加分项,尤其是夜晚的氛围灯堪称“氛围感神器”,拉风又有格调。多色可调的氛围灯可随音乐律动,贯穿式灯带缠绕中控台与门板,柔和的光线不刺眼却足够吸睛,晚上开车时,车内被暖光包裹,瞬间驱散驾驶疲惫,氛围感直接拉满,朋友上车必夸“太有感觉”。同时,内饰星云灰配色高级耐看,搭配精致的飞机档把,越野氛围与科技感兼具,唯一小遗憾是部分硬塑料材质稍显逊色,但不影响整体质感。

价格政策

价格这块,还行,尤其13.98后驱MAX的这个版本,性价比挺高的,总体而言,方程豹钛3在颜值、内饰氛围、音质、空间和智能化上的表现都十分亮眼,续航和操控也能满足日常使用需求。无论是追求个性的年轻人,还是注重实用性的家庭用户,这台车都值得入手,喜欢的车友们可以去店里试驾体验体验。

智能化配置够用且实用,天神之眼C智驾系统在高速上表现出色,有效缓解驾驶疲劳。车机反应灵敏,语音控制可轻松实现导航、调节音量等操作,上手简单。虽然自动泊车功能还有提升空间,但在同价位车型中已属优秀,日常市区通勤足够便捷。