当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75PLUS> 长安CS75PLUS 口碑> 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型
重庆车友1716454: 个人觉得性价比很高的车

个人觉得性价比很高的车

重庆车友1716454

长安CS75PLUS 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型

2026-02-07 首次发表
  • 12000km
  • 2025-05
  • 重庆

最满意

最满意的地方第一,颜值,我相信很多人买车第一眼看中的都是颜值,这款车不论是前脸还是后尾灯,给人的感觉都十分沉稳大气,侧面线条流畅,十分符合我的审美,第二,内饰简洁,配置豪华,大气,三联大屏既满足了副驾驶娱乐,中控也够大,360环影倒车转弯非常好用,还配备了前后座椅加热,第三,空间够大,这个空间是我看过的车型里最大的,看了博越,看了比亚迪的宋plus,后面空间都没他大,塞进大件物品丝毫没压力,第四,底盘高,这也是我换车的原因之一,之前开轿车,回村部分道路有限制,常常容易磕底盘,这下没有这个焦虑了。

最不满意

不满意,这个车的副驾配备了座椅按摩,最需要按摩的主驾却没有,这个有点不应该,司机长时间久坐这个后期希望配备上,还有低速时顿挫还是有的,油门小了不走道,在踩下去又突然串一下,可能也是刚开始,再磨合一段时间看看。

后排葛优躺是没问题,后备箱不用放倒座椅可以直接放一个小学生课桌,出去玩的话可以放很多的露营装备,还有下沉式大后备箱真心不错。

转向很轻,单手打方向十分轻松,速度四十左右转弯会有侧倾,可能是底盘高的原因吧!

油耗,刚开始提车油耗在9.6,慢慢的降下来一点了,因为平时上下班都是市内,提不起速度,油耗在8.5左右,高速能在6.8。毕竟这么大的一台车,这点油耗还是可以接受的。

外观,沉稳大气,又富有新能源车的科技感,灰色耐脏,如果门把手设计成外置的,我感觉线条感会更好。

内饰我选择橙色的,橙色看起来高端大气,基本摸到的地方都是软质包裹,三联大屏富有科技感,影像分辨率不是很高,但也够用了!

总的来说这车优点远大于缺点,家用特别合适,性价比超高。要是能改进下隔音和油耗,那就更完美了!

科技感爆棚,三联屏看着就高级,操作起来也很流畅。梧桐车联系统反应很快,语音助手特别聪明,导航、音乐啥的动动嘴就能搞定。还有副驾零重力座椅,副驾驶也能玩得很嗨。全景天窗、电动尾门这些入门就有。还有透明底盘,这个对新手挺友好,L2驾驶辅助高速挺方便。