当前位置:首页 > 中大型MPV> 魏牌 高山> 魏牌 高山 口碑> 2025款 四驱高山8
高山8宝宝巴士: 高山汽车我的梦中情车

高山汽车我的梦中情车

魏牌 高山 2025款 四驱高山8 购车经销商: 魏牌(济南)直营零售中心 来自:汽车之家iPhone版

高山8宝宝巴士

魏牌 高山 2025款 四驱高山8

2026-02-25 首次发表
  • 2026-01
  • 济南

最满意

最开始想买个大点儿的汽车,今年在手机上突然看到央视的新媒体用车推荐,让我眼前一亮,呀,这就是我想要的梦中情车儿啊!马上做决定,买它!高山解决了平时家里人一起出门,除了大包小包以外,还有剩余空间,这个车太舒适了!全车空间大,舒适的按摩座椅,让累了一天的疲惫,可以瞬间缓解!

最不满意

车内的音乐音质氛围如果再好一点,就更好了!

刚买了车,就出门玩了,车内空间大,人员,物品再多,也不占地方。尤其是我自己带三个娃出门,孩子累了也可以躺在二排座椅床上休息!孩子经常说,这伸展运动做的舒服!宝贝们现在车上唱歌,跳舞一点也不耽误!不怕碰头

高山虽然车身长,但是很灵活!减少了我的心理压力,怕磕磕碰碰的!另外,高山可以自由的的切换驾驶模式,记得有一次,我们全家出行赶上走一段路崎岖不平,我害怕托底,但是,四驱模式让我感受到汽车如履平地,太牛啦!

对于上班族的我来说,一次充电,夏天可以跑6-7天;冬天可以跑3-4天。太省油了!出远门,混动模式让我感受续航挺好的!车内220V电源,解决了出行充电用电问题!外出野餐,也不担心供电问题!

高山流水式的车头,全车沉稳大气,再加上自动的侧滑门,让我上车时,好像感受到有服务生在为我们服务,有一种宾至如归的感觉!可以称的上是高端大气上档次,低调奢华有内涵

真皮座椅,小桌板,头顶触摸灯,随意调节贴合身体的座椅,让办公和出行更加舒适!座椅按摩,吹风散热,加热等功能,加热的方向盘,一年四季也不担心!孩子最喜欢就是车内的二排娱乐屏,长途或短途旅行,一路有吃有喝有玩有看的,解放家长啦!

这个点是我最想说的,性价比高!这个价位在众多的中大型的MPV中,价格合适!最大最均衡,三排都能坐成年人,第三排不憋屈,中间过道宽,老人小孩上下方便! 冰箱、按摩、通风、加热、腿托、激光雷达等功能全!不用多花钱!

为了体验智驾辅助功能,我们家安排了一场旅行,对于不太熟悉的路况来说,智驾可以祝我们一臂之力!有一次,我跑下雪路段,赶上弯弯曲曲的连续转弯下坡。如果车速控制不太好容易出现问题,人也比较容易心慌!有了智驾辅助功能,一起做起来都是那么游刃有余!最喜欢自动泊车功能,在难停的车位也不再是问题啦!我还喜欢无麦K歌模式,无论坐在车内哪个位置都可以想唱就唱,随心所欲!太喜欢了!高山就是我的梦中情车儿!