当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2025款 2.4T 柴油版
扬杰科技: 柴油才是绝绝子

柴油才是绝绝子

扬杰科技

坦克300 2025款 2.4T 柴油版

2026-03-08 首次发表
  • 2025-10
  • 贵阳

最满意

最满意的就是它“更劲、更静、更省”的核心优势,是一台适配多场景的实用型硬派SUV。不管是满载家人行李爬陡坡、过砂石路,还是日常市区通勤跟车超车,动力输出线性且充沛。

最不满意

底盘调校偏硬,主要为了兼顾越野支撑性,日常过减速带和坑洼路面时,颠簸感明显,长时间乘坐容易觉得疲劳。

车身长宽高保持了坦克300的经典尺寸,轴距充足,前排空间宽敞,身高178cm的成年人调整好座椅后,头顶有一拳两指的余量,腿部空间充裕,长时间开车也不会觉得压抑。

整体驾驶感受沉稳强劲,兼顾越野的可靠性和日常通勤的舒适性,操作灵活,不管是市区开、长途跑还是短途越野,都能轻松驾驭,低扭优势尤为突出。

油耗表现远超预期,完美体现柴油版“更省”的核心优势,综合百公里油耗仅8.5L,大幅降低日常用车成本,是选择柴油版的核心原因。

外观与汽油版基本一致,硬朗大气,硬派越野范儿十足,同时又不浮夸,完美契合普通车主的审美,既适合日常通勤,也适合周末短途越野。

内饰设计兼顾硬派与实用性,整体布局与汽油版一致,操作起来很顺手,细节处适配柴油版使用需求,贴合普通车主的用车习惯。

核心的越野配置和日常实用配置都有,跑过高速、市区、郊区非铺装路面和轻度越野路段,除了正常保养和补充尿素,没有出现任何小毛病,后期维护成本也不高。

配置兼顾越野、长途运输与日常实用需求,核心配置没有缺失,新增柴油版专属配置,在同价位柴油硬派SUV中,配置算是很丰富的,完全能满足普通车主的多场景用车需求。