当前位置:首页 > 大型SUV> 昊铂HL> 昊铂HL 口碑> 2025款 改款 350 Max六座激光雷达版
重庆车友9523941: 昊铂HL完美体验

昊铂HL完美体验

重庆车友9523941

昊铂HL 2025款 改款 350 Max六座激光雷达版

2026-03-14 首次发表
  • 2026-01
  • 重庆

最满意

提车快两月整体感受都是很不错的,外观大气,空间座位还是很好的,能耗基本上1-1城内,智驾90%使用率。后备箱就是小了点,家里人一起就不够装了,路况感受还是不错,不会像其它的车颠簸很大,悬架还是用料比较厚实,现在开了快3000公里,暂时没有碰到其它问题,还是需要继续使用观察。大家都可以多去对比下车型,试驾试驾,我是看了好几个月才选定这款。 总结来说,昊铂HL以豪华质感、满配配置、舒适体验、智能科技、强悍性能,重新定义30万级豪华SUV标准。无论是家庭出行、商务接待,还是日常通勤、长途自驾,都能带来全方位满意体验。选择昊铂HL,就是选择高品质、高智能、高舒适的出行生活,每一次出发都安心、舒心、放心。

最不满意

后备箱空间太小了,家里人多,买一个行李架吧。

后备箱比较小,需要自己买个行李架,其它座椅空间完美搭配。

整体风格:稳、静、快,偏高级舒适 • 电门很线性,不窜不冲,市区代步很舒服 • 底盘扎实,过弯侧倾小,高速很稳 • 隔音做得不错,关窗后静谧性强 • 转向轻盈,女生开也轻松,停车无压力 动力 • 零百加速快,超车干脆利落 • 动能回收可调,不习惯也能调成很接近油车的感觉 操控&舒适性 • 悬挂偏舒适,过滤颠簸不错 • 车身虽大,但不笨重,好开易上手 简单说:好开、安静、好坐、高级感强,家用、通勤、偶尔想激情一下都能满足。

基本达到1:1应为我只跑20%就要去充电了

挺不错对比多款车型最后选者了它,是一款性价比超高的车。

车尾造型

看着很有感觉哦

车身做工

流线型是一个很不错的设计

车头造型

灯光角度很不错

腰线设计

风遭很低,适合安静开车,

空间感真的超级棒

智能驾驶使用率90%