当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2026款 2.0TD XWD 征服
本溪车友2940951: 最帅的旅行者

最帅的旅行者

捷途旅行者 2026款 2.0TD XWD 征服 购车经销商: 捷途辽宁川达捷胜体验店 来自:汽车之家iPhone版

本溪车友2940951

捷途旅行者 2026款 2.0TD XWD 征服

2026-03-20 首次发表
  • 12000km
  • 2026-01
  • 沈阳

最满意

捷途旅行装这款车我是通过抖音认识的这款车,无论是车的造型,外观,颜值高,配置,安全性以及性价比深深的吸引了我,于是去本地4s店去试驾,于是2016年1月果断去沈阳提车,当时一致认为黑色好看,果断选择黑色,

最不满意

个人觉得没有什么不满意的,要是说的话,只能说说加速的时候有顿挫感和油耗了,油耗市区通勤大概11-12个油,相比普通SUV9-10个油稍微高一点,毕竟是四驱车,这个油耗也算是合理,其次是非承载车身相对于满载式的越野车,车身扭矩方面多少还是有一些区别,考虑到价格也是在情理之中。

空间方面我选的是5座版,后排座椅放倒能够形成一个平的空间,出去露营,或者临时休息都很好

驾驶旅行者还是很有乐趣的,视野开阔,大屏时尚大气看起来格外舒适,音响也是一大亮点,索尼音响音质超棒,天窗开启,更是高级感拉满,方向盘轻盈打方向特别灵敏,刹车踏板软硬适中,变道平稳,跑高速经济模式非常舒服省油

我选择的是2.0T动力非常充足,夏天不堵车8.0油耗,上下,冬天市里10.上下方盒子车型这样的油耗对于工薪阶层来说非常好了

外观采用经典的方盒子造型,线条干净不拖沓,圆润的拐角,巧妙弱化了攻击性,多了几分亲和力,车尾的尾灯,,高位刹车灯,电吸尾门,都非常符合大部分人的审美,改装空间超大

菱形格纹座椅包裹性很好,皮质触感细腻,驾驶位带有按摩功能,长途驾驶也不那么累,中空的水晶档把和实体按键,既有科技感又保留了盲操的便利性(这个实体按键的升级,简 性价比方面,每个人的考虑的点不一样,我个人而言这个价位能买到城市兼顾通勤,又能上山下河玩雪,已经很好了

性价比方面,每个人考虑的点不一样,这个价位,能买到城市通勤,又能翻山越岭,上山下河已经不错了,虽然旅行者是非承载车身,但是全车用料还是相当扎实,还兼具L2辅助驾驶,全车360以及自带行车记录仪,个人认为性价比还是相当好的

动力方面我选择的是2.0T穿越+动力相当充足,油门响应及时,配备多种驾驶模式,冬季说到就到,高速变道也很扎实,智能适时四驱系统加上捷途独有的X档位模式,也让越野变得相对简单,越野的情况下,更好的帮助新手控制车辆,可以让新手更好的操控。可以让越野这项活动更好的接纳新手