当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2025款 Pro 智能焕新版
朱国伟4943: 理想中的爱车!

理想中的爱车!

理想L6 2025款 Pro 智能焕新版 购车经销商: 理想沧州高新店 来自:汽车之家Android版

朱国伟4943

理想L6 2025款 Pro 智能焕新版

2026-04-01 首次发表
  • 2026-03
  • 沧州

最满意

车子操控很好,感觉理想同学也比较智能,座椅也很软,外观看着很喜欢,珍珠漆很有感觉。整体上对车子都很满意。

最不满意

车的智驾是adPro,整体上还可以,毕竟算力摆在那,但是狭窄场景下泊车有点困难。另外就是电池还是能再大点就更好了,这样能减少充电频率。

空间很大,我一米八三,坐在主驾驶的时候不顶头,而且后排空间很大,胖一些的坐进去也不会挤得慌,很宽。后备箱也巨大,得爬着才能摸到里面 可以放很多东西了,自驾出去玩还挺合适的。

驾驶感受不错,在城市或者是高速上开都很轻松 ,方向盘不重,打转向的时候很轻快。底盘也很稳,滤震也不错。谁开谁知道,怪不得那么多人买理想呢,不仅好看,开着也舒服。

起步/加速动力

运动模式下起步非常快,但是后排舒适起步的时候略微响应有些延迟。

方向盘轻重

方向盘特别轻盈,不存在虚位。

弯路/并线稳定性

并线超车特别够用,车身在快速转弯时感觉不到明显的侧倾。

续航可以,春秋天基本纯电续航190左右,电耗不高,高速油耗差不多7个左右。天越热续航越高,这几天标续178,但是我开到183左右了。

我买的白色的,外观大气,符合咱们中国人的审美,很方正,星环灯很好看。我自己真的很喜欢~

车身做工

做工不错,没有瑕疵。

车尾造型

方正,贯穿式尾灯很好看。

橙色内饰很好看,是我喜欢的颜色,没那么亮,所以看起来很耐脏。内饰材料上半部分织物,中部真皮,皮子的部分摸着很舒服。

官方优惠3万3,本来考虑买小鹏g7,但是看到理想优惠三万三后考虑理想,去门店后销售告知还有三千元地补,感觉比较划算,加上我的报废车补贴算下来一共20万多落地,感觉在这个价位里基本没有能打的了。

售后服务

售后也特别好,提车后座椅有点褶皱,售后中心二话没说就给预约了熨烫,并且给我洗了车。

销售态度

销售也特别好,很有耐心,也不会天天电话微信骚扰,专业性也很强。

智能化体验非常好,理想同学很智能,有很多以前油车做不到的功能。去了超充站以后还能直接叫语音降地锁,很方便。

可见即可说

这个功能很实用,能看到的都可以叫理想同学帮忙调整。