当前位置:首页 > 中型SUV> 尚界H5> 尚界H5 口碑> 2025款 增程 Max
  • 2051

H5很奈斯

尚界H5 2025款 增程 Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

海口车友1097550

尚界H5 2025款 增程 Max

2026-04-01 首次发表
  • 2025-11
  • 广州

最满意

不得不说,紫色真的太爱啦,非常有质感,既不会显得很大众化,也不会很张扬,智能辅助驾驶还是非常可靠的,主要体现在精准的传感器、稳定的算法,之前跑高速的时候,一大半都是让小艺在开,很省心,跑了几个小时下来,不会感觉特别累,真的是太贴心了,很给力

最不满意

不知道什么原因,地图有时候会出错,而且不止一次,导致开启辅助驾驶的时候,会走错,也不知道是系统的原因,还是地图app的原因导致,

车的空间还是比较大的,后排坐着也不会感觉很拥挤,不会感觉硌着膝盖,足够一个家庭出行,后备箱空间也足够大,之前搬家的时候硬是把行李都装完了,非常奈斯

驾驶起来还是不错的,很好开,油耗电耗也不高,日常通行很够用,

整体续航还是很不错的,电耗和油耗都不算高,天气转暖,续航实际能跑的路程会更远,还是不错的

外观非常时尚,简约大气,尤其是紫色真的很深得我心,相对于白色和黑色这类比较常见的颜色来说,我感觉紫色既不会过于低调,也不会很张扬,非常有韵味,几个颜色中,最喜欢这个颜色

内饰整体比较简单,没有过多花里胡哨的灯光啊什么的,整体比较简约

整体来看性价比还行吧,虽然没有过多华丽的配置,例如冰箱什么的,但是空间足够大,而且用量也挺不错的。还配了高阶智驾,整体来说还算可以的,可以接受

小艺的开车技术还是很信得过的,尤其是高速上很省心,堵车也不怕累了,走夜路的时候也不怕会因为视线问题撞到东西