当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2026款 2.0L 智能电混双擎 PRO+
叉烧烧: 26款威兰达用车将近4个月的真实感受

26款威兰达用车将近4个月的真实感受

威兰达 2026款 2.0L 智能电混双擎 PRO+ 购车经销商: 广汽丰田第一店 来自:汽车之家iPhone版

叉烧烧

威兰达 2026款 2.0L 智能电混双擎 PRO+

2026-05-08 首次发表
  • 1953km
  • 2026-01
  • 广州

最满意

一开始买车在店里纠结了很久,最后还是选择了这款车,因为比较年轻化吧我觉得,一开始我是知道没有实体钥匙的,只有卡片钥匙和用手机开,但对于我这种年轻人来说就想尝试一下,我开了有差不多四个月,一月提的车总体感受就是,真的很省油,真的不心疼,真的很敢踩油门,可能是因为我之前开的是十二代皇冠,但买的2.0的动力好像上坡的时候不是很够力日常用就足够了后排空间也很大,后备箱可以装下三个行李箱,选的颜色也很好一开始很纠结黑白和这个银翼沙,一说这个色是新车就敲定了,还跑去人家放车的仓库选色了哈哈哈哈,油耗方便我是女生平时开高速就4个油左右,我对象开就6个左右,平时都他开多所以平均油耗就是6个多,在车上听歌也很舒服有几种模式可以选择的,音响也是很好的,氛围灯那里也是有好几种模式可以选择,总体来说这台车很智能很智能。

最不满意

在雨天被罚站过一次,但我不会那么倔强只用一种方法来开锁滴,我立马掏出手机打开app开锁哦哈哈哈

不管后排前排空间足足够了!中型suv有这空间很好了!!

很好开但急转弯时有点车身不稳,应该是我开的方式不一样吧

油耗中规中矩,很省油

这车外光非常之霸气十足,我是女生也驾驭的住哦哈哈哈我真的很喜欢这车的灯真的很好看!

座椅啥的都很好!最爱还是氛围灯!

性价比巨巨巨高!!超级建议购买的一款车!!!

入手2.0油混pro➕ 轮毂大点就霸气一点,最要夸的还是自动尾门!