当前位置:首页 > 小型车> QQ3 EV> QQ3 EV 口碑> 2026款 310分享版
快活小狗: 奇瑞QQ3提车20天 分享感受

奇瑞QQ3提车20天 分享感受

QQ3 EV 2026款 310分享版 购车经销商: 奇瑞芜湖泓瑞体验中心 来自:汽车之家iPhone版

快活小狗

QQ3 EV 2026款 310分享版

2026-05-11 首次发表
  • 2026-04
  • 芜湖

最满意

QQ3最最吸引我的还是颜值啦,无论是外观还是内饰都非常符合我的审美,车身姿态很舒展,行驶起来也很好看,内饰颜色配色看上去也很高级!车身材料牌都是环保材质起来也更放心,高强度结构也让人满满安心!超多屏幕车内追剧也是爽歪歪!随便拍照都很出片!驾驶的操控也是不错动力满满!

最不满意

落地7w的QQ3 竟然没有日行灯!连糯玉米都有!为啥我们没有!想要!希望官方可以升级日行灯!

内饰空间舒展,后排空间大到惊人!悬空的后排座椅也是我很喜欢的点,家里的小狗很喜欢进去睡觉,像一个专属躲避区 前备箱加后备箱,储物空间拉满,并且前备箱还有排水槽装个花呀,装个鱼呀,买个菜呀,都不用担心污染!下面有排水口,搞脏了洗洗就好啦!

整体驾驶感受还是很不错的,很有力量感,加速也是非常快,唯一有一点不足的,就是对于女车主来说电门踩起来有点偏重,久了,会有一点累!操控感很不错!喜欢小一些的方向盘!

目前只在春天用车,市区续航可以到八五折,在开空调和开音乐的情况下,高速的话没有具体测试!听别人说大概六折!国产小车大概都是这样!朋友的好猫、海鸥海豚也是差不多的情况!

可爱不失大气的设计!方圆共生、智圆行方,复古可爱前脸 封闭式纯电格栅,专属“Qq”车标 Q型椭圆大灯 微笑曲线包围,萌感十足 侧面超曲面车身、短悬长轴(轴长比0.643)

车身做工

高强度钢车身安全满满!外观漆面也质感不错!没有小车塑胶感!线条流畅!前后大灯造型也超喜欢!车身圆润Q感十足!

中控台两边和副驾前面都有生态旋钮,足足有四颗!太喜欢这个生态旋钮吧,可以不各种可爱的小挂钩或者去装自己喜欢的东西,固定的手机支架也很稳固!可玩的空间很大!

总体的性价比还是很高了,在上市前官方还降价10,000,这个价格还是很惊喜了,让我再零跑A10和吉利星愿之间,果断下手奇瑞QQ3!

OT A暂时不是特别稳定,有时导航会出现性差的问题,但是厂家也承诺后期会逐渐调整,六月会解决问题!