当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 四驱Max版
我也不想花太多了: 跑了一圈,别说还挺不错的

跑了一圈,别说还挺不错的

钛3 2025款 501KM 四驱Max版 探店经销商: 方程豹恩施宇耀4S店 来自:汽车之家Android版

我也不想花太多了

探店时间
  • 恩施
    探店地点

新车好评

今天特意跟学校请了半天假,跑到恩施市里的4S店,就为了看看方程豹钛3这台车。我在乡下教书,平时上下班来回几十公里,没个车确实太不方便了。今天试驾的是2025款501KM四驱Max版,跑了一圈下来,心里大概有了个底,跟大伙儿唠唠我的真实看车感受。先说说我最满意的地方。动力真的太猛了,销售带着我在城郊稍微踩深了一点电门,那个推背感一下子就来了,提速特别快,完全没有油车那种换挡的顿挫感。而且这车对新手特别友好,试驾的时候有个窄车位,我本来怕停不进去,结果用了那个自动泊车功能,车子自己就把方向盘打得明明白白,稳稳当当停进去了,以后在学校抢车位再也不怕尴尬了。

新车槽点

首先是这个尾门,它是侧开的设计,销售说这样更有越野范儿,但我试驾的时候特意看了看,要是以后车位后面紧贴着墙,这后门估计就打不开了,拿东西会有点麻烦。还有就是跑起来的时候,速度上了100码,那个风噪确实有点明显,毕竟方方正正的造型,风阻大也是没办法的事。

别看它定位是紧凑型SUV,里面空间真不小。我身高一米七八,坐进前排调好位置,再去后排坐着,膝盖离前面还有两拳多的距离,头顶也不压抑。以后要是带几个同事或者学生出去,坐三个人也不会觉得挤。后备箱看着不算特别深,但是高度和宽度都够,放几个大行李箱或者露营装备应该没问题。而且前面还有个前备箱,能塞不少杂物,这点挺实用的。

驾驶感受方面,这车开起来很轻快,方向盘指哪打哪,底盘特别稳。销售特意带我过了一段坑坑洼洼的路,车里的颠簸感过滤得很好,不会觉得颠得慌。刹车前段稍微有点软,得适应一下脚感,但是整体开起来特别顺手,不会有开大车的笨重感。

外观是真的帅,方盒子的造型特别硬派,开在路上回头率肯定高。星战前脸加上那个双线切割的大灯,看着很有科技感。车尾还背着个“小书包”,虽然不知道具体能装多少东西,但看着就很有越野的味道,特别符合我们这种年轻人的审美。

内饰做得也挺有质感。中控大屏很清晰,操作起来跟玩手机差不多。座椅坐着软硬适中,包裹性不错。车里还有那个冷暖冰箱,夏天能喝上冰可乐,冬天能热牛奶,这对我们这种经常要在路上跑的人来说,简直太实用了。

价格政策