当前位置:首页 > 中大型SUV> 极氪8X> 极氪8X 口碑> 2026款 Ultra版 55kWh
华莱士4399: 极氪8X值得入手

极氪8X值得入手

极氪8X 2026款 Ultra版 55kWh 探店经销商: 极氪家|晋江豪信汽车城 来自:汽车之家Android版

华莱士4399

探店时间
  • 泉州
    探店地点

新车好评

前段时间去保养车子顺便看了刚刚上市的极氪8X,当场就被颜值深深吸引。整车气场十足,硬朗霸气的车身造型,往那一停自带高光,妥妥吸睛焦点。经典家族式前脸搭配犀利日间行车灯,造型大气利落,辨识度拉满,视觉效果格外震撼。车内内饰风格简约大气,布局清爽耐看。座椅用料厚实贴合身躯,支撑性十足,就算长途出行久坐也不易疲惫,驾乘舒适度拉满。后备箱储物空间宽敞充裕,在同级车型里表现十分出色,家用出行收纳毫无压力。亲自上手试驾过后,更是彻底心动。强劲动力输出顺畅轻快,起步提速从容有劲,底盘调校沉稳扎实,滤震平稳,行驶质感细腻顺滑,整体操控与驾乘感受都完美契合自己的喜好,越开越喜欢。

新车槽点

不满意的地方还是有一些的,车辆的轮毂虽然好看,但是清洗的时候感觉有点麻烦,还有价格,目前价格没什么有优惠,还有购置税,价格来说还是觉得有点偏高,新车还是有一点味道的,后面需要多多通风

这里说一下极氪8x的空间真的是超出了我的预期。作为一台国产旗舰SUV它的空间真的很大,坐在后排后还有一大寸的腿部空间,大高个子坐进去也不会觉得很压抑,坐垫的长度和靠背也是设计得刚刚好都跳得很舒适,长途坐着也不会觉得很累。最让我惊喜的是它的后备箱,整个深度宽度都很大,出门露营,踏青装满行李和工具都绰绰有余,

试驾过程中这车比我预期的要好很多,超级混乱的,动力响应非常的快。在超车过程中随随到的动力。底盘调教也是在开车的强项。整体开起来的质感偏向与舒适。这台车有多种驾驶模式调节,应对各种路面,说实话,开完这个车我就想直接给它开回家呢。

续航完全不用担心,充电速度快,长途短途日常通勤绰绰有余,现在充电也方便,

极氪8X这款车的外观设计我是越看越喜欢。车头竖向排列的格栅造型气场十足,搭配一体式贯穿LED灯带,设计格调远超常规家用SUV,尽显百万级豪车的视觉质感。 车身侧面线条舒展流畅,姿态利落大气。尾部贯穿式尾灯辨识度拉满,辅以ZEEKR品牌英文字样点缀,整车豪华氛围感扑面而来。无论停靠在何处都格外吸睛,妥妥的街头焦点,回头率直接拉满。

内饰设计也是一个加分项,车内比较简洁,中控大屏幕操作起来很顺手,门板上的氛围灯加上高素质的音响,细节还是很到位的

价格政策

价格方面还是觉得有点高,不够这车的配置以及经销商送的那种汽车装潢保养之类的下来,价格还是在接受的范围之内。

智能方面也是这台车的一个加分项,配置丰富,智驾系统操作起来比我预期的还要简单,跟车行使距离保持的很精准,还有手机远程控制,喜欢智驾的朋友可以看一下