当前位置:首页 > 小型车> 极狐贝塔T1> 极狐贝塔T1 口碑> 2025款 425 PRO
濮阳车友5199897: 家用代步优选,深度体验极狐T1

家用代步优选,深度体验极狐T1

极狐贝塔T1 2025款 425 PRO 购车经销商: 极狐-郑州中福汽车城 来自:汽车之家Android版

濮阳车友5199897

极狐贝塔T1 2025款 425 PRO

2026-06-01 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-11
  • 郑州

最满意

整体来说这辆小车特别适合普通家庭代步。买车落地价格很亲民,日常养车成本超低。我平时主要市区上下班,一个月电费还不到一百块。车身尺寸小巧,城里堵车、老旧小区狭小车位,停车掉头都很轻松。快慢充电方式都支持,日常通勤、出门买菜,用起来特别省心。

最不满意

车子也有一些小缺点。跑高速的时候,能明显听到风噪和胎噪,隔音效果一般。后排座椅靠背太直了,长时间坐车容易累,不太适合长途出行。另外车机里面可用的软件比较少,娱乐功能不够丰富。

别看它是小型车,我去洗车都按SUV收费,不知道是该开心还是难过,空间完全够用。我身高175cm,前排头部、腿部空间宽松不压抑。后排坐两个成年人刚刚好,腿部还有空余位置。后备箱能满足买菜、短途出游,放倒后排座椅后,还能装大件物品,家用绰绰有余。

车子整体很轻便,启动平稳,加速线性不突兀。底盘能过滤路面小颠簸,市区行驶舒适度不错。方向盘很轻盈,女生也能轻松开好。高速行驶车身足够稳,唯一短板就是隔音有待优化。

续航表现很实在,日常市区行驶和官方标注的差不多。春秋季节续航基本不虚,只有冬天低温时会稍微少一点。晚上慢充就能充满,快充半小时就能补大半电量,代步和短途出行完全没有电量焦虑。

我选的银灰色车身,颜值特别耐看。车头采用新能源常见的封闭式设计,搭配贯穿式大灯,辨识度很高。隐藏式门把手、黑色后视镜,加上独特的车尾尾灯,造型时尚。

内饰风格简单大方,很有居家的感觉。中控台布局整齐,大屏幕看着清爽,实体按键不多,上手就能操作。座椅是仿皮材质,软硬刚刚好。车内储物位置很多,零碎杂物都能随手收纳,同价位车型里,它的做工用料算是上等水平。

这车不用交购置税,裸车价实惠。对比油车,电费、保养费用都便宜不少,开几年能省下一大笔开支。配置齐全,兼顾颜值、空间和能耗,在同价位代步电车里面,性价比优势特别明显。

车机系统运行比较流畅,偶尔也会出现卡顿。语音控制空调、导航反应很快,不用手动操作。车子自带全景影像,新手泊车也毫无压力。蓝牙、车联网等基础功能一应俱全,能满足听歌、导航等日常基本需求。