当前位置:首页 > 中型SUV> 别克至境E7> 别克至境E7 口碑> 2026款 1600 超满配Turbo版
慕寒拍车日记: 别克至境E7用车一个月,油耗2.7,大五座家用SUV真香!

别克至境E7用车一个月,油耗2.7,大五座家用SUV真香!

别克至境E7 2026款 1600 超满配Turbo版 购车经销商: 别克-临沂冠华(罗庄店) 来自:汽车之家iPhone版

慕寒拍车日记

别克至境E7 2026款 1600 超满配Turbo版

2026-06-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2026-04
  • 临沂

最满意

最满意的必须是这车的续航,我这台车是1.5T的顶配,满电情况下纯电续航,大约是190多公里,我平时用车大部分时间都是开着空调,听着音乐。偶尔中午会在车里开着空调午睡,晚上还要开哨兵模式,整车的用电量还是比较大的,即使这样还能有190多公里的续航,我已经非常满意了。

最不满意

提车的时候感觉中控那块光秃秃的看着很别扭,现在已经看顺眼了。另外二排的娱乐屏,说实话对我这种近视眼来说,有点偏小了。

空间这块是E7的强项,我身高1米77,在后排坐直头部还有两拳的余量,膝盖距离有两拳四指。后备箱空间也不错,放了两个收纳箱和一个行李包还有不少余量。因为没有备胎,所以盖板下面还有一个不错的下沉储物格,可以放一些零碎的小东西。

这车开起来还挺爽的,底盘必须好评。我调到运动模式,快速过弯时侧倾控制得很好,老婆坐后排也说一点都不晕。之前也试驾过理想L6,相比下来,感觉至境E7更像在开轿车底盘很稳,过坑过坎也是干脆利落。加速很线性,踩电门不是猛一下窜出去的感觉,但是踩深点推背感也不差。

我上下班通勤来回40公里,这一个月基本纯电跑的。家里没安充电桩,公司旁边就是充电站,一周充两次完全用。现在满电实际能跑190公里左右,车子停两三天不开,会掉两三度电。油几乎没怎么用过,就跑长途的时候加了一回油,市区通勤只要电量够,压根不用想油的事,算下来一公里一毛钱都不到挺省的。

松烟墨就是好看!提车当天我就去贴了隐形车衣,洗完车外观亮的扎眼,大气得很。贯穿灯带晚上很有辨识度,没有传统SUV那种笨重感。看过其他颜色,银色显普通,还是黑色霸气、有气场。

内饰的座椅够宽,很软又有韧性、承托性很好,我选的顶配还带有悬浮层。午休的时候,躺在上面很舒服。最后让我选择E7的很大一部分原因就是后排座椅靠背,我家有两个小孩,买E7就是为了长途旅行的时候,小孩能舒舒服服的。而且后排座椅是带通风加热的,加上后排的护眼智慧屏,一路上开车没有小孩的吵闹有多爽,相信有小孩的朋友懂得都懂。

性价比还不错配置挺全,裸车价19.99万,能买到这么大空间、配置齐、还省油的SUV,加上别克的服务和舒适性配置,我觉得很值。 对比过蔚来ET5T、理想L6、小鹏P7,最后选别克E7,就是因为它在“家用大五座”这个赛道里,真的把需求拿捏明白了。

车机操作很流畅,15.6寸的中控屏。车机还加载了豆包大模型,可以发送连续语音指令,我家小孩平时在车上就喜欢和豆包聊天,天南地北什么都聊,反正它基本都能接的上,这点非常好