当前位置:首页 > 中大型SUV> 坦克500新能源> 坦克500新能源 口碑> 2026款 Hi4-Z 智享版
最优解k: 坦克500新能源说9点感受(优点缺点都有)

坦克500新能源说9点感受(优点缺点都有)

坦克500新能源 2026款 Hi4-Z 智享版 购车经销商: 西安兴轩-坦克4S店 来自:汽车之家iPhone版

最优解k

坦克500新能源 2026款 Hi4-Z 智享版

2026-06-15 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-11
  • 西安

最满意

第一是外观。当初就是被这个前脸和整体造型吸引的,大灯和中网连在一起,看着很霸气又不臃肿。提车这一周,每次停车走远了回头看,还是觉得耐看。车漆在阳光下质感很好,洗完车特别亮。 第二是内饰用料。这个价位能给的软包基本都给了,仪表台、门板摸上去不是硬塑料,缝线也工整。新车味道不大,通风两天就淡了很多。座椅填充物厚实,坐上去支撑好,开一两个小时腰不酸。 第三是能耗。市区通勤早晚高峰,电耗比预想的低很多。跟之前开燃油车比,一个月能省几百块油钱。这个真得给好评。

最不满意

车机反应慢,阳光下面屏幕反光。副驾没有腿托,后排中间地板虽然有凸起但不高,还好影响不大。再就是原厂轮胎跑高速胎噪略大,以后换个静音胎试试。

门板能放好几瓶水,中央扶手箱深,中控下面还有掏空的地方放纸巾。手机无线充电那块位置顺手,就是充电速度一般。

当初就是冲着这个前脸去的。大灯和中网连在一起,气势很足,不像某些车看着小气。侧面线条不复杂,但腰线提得高,显得车很敦实。我选的是银色,实车比图片好看。洗完之后在阳光下能看到金属光泽,不过车漆感觉不算厚,开门得小心别撞到旁边的车。

这点值得说。仪表台、门板基本都是软的,缝线也均匀。新车味道有,但是不算刺鼻,开窗通风两天就淡了很多。不像有的车塑料感强,这点满意。

这个价位买中大型混动SUV,外观硬朗、内饰软包多、座椅舒服、市区电耗还低,还有冰箱彩电大沙发,我觉得值。同价位合资燃油车配置没这么全,内饰塑料感也强。车机偶尔卡、副驾没腿托,但整体配置对得起价格。性价比挺高的