当前位置:首页 > 中大型SUV> 问界M7> 问界M7 口碑> 2026款 增程 Max四驱版 5座(192线激光雷达)
大拜拜恿: 问界M7开了8个月,真实感受全告诉你

问界M7开了8个月,真实感受全告诉你

大拜拜恿

问界M7 2026款 增程 Max四驱版 5座(192线激光雷达)

2026-06-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-10
  • 南京

最满意

智驾是我这8个月最大的惊喜。现在跑高速我基本都交给它,端午那天下大暴雨,从宣城回南京一百多公里全程开着智驾,车身稳得离谱,雨刮都快刮飞了它也没犯糊涂,变道、跟车都挺果断,我坐在驾驶座上从紧张变成放心,长途开下来一点不累,彻底改变了我对开远路的害怕。

最不满意

不满意的有好几样。电耗是真高,冬天跑高速掉电飞快,在城里也不省,充到百分之九十五开到剩百分之二十,只能跑一百八十多公里。哨兵模式只能在车机上看录像,不能手机上远程查看,万一车被刮了想马上看就抓瞎。城区智驾掉头磨磨唧唧,有时候还突然给你来一脚刹停,吓我一跳。还有售后没刚提车那会儿热情了,回复慢,办事效率也降了。

大五座真的太实用了,后排腿随便伸,翘个二郎腿都没问题,后备箱也够大,一家人出去玩行李随便塞,日常用的东西都能装下。

双腔空悬带来的感觉就是舒服,过坑过坎滤震很好,高速上跑起来稳稳当当,走点烂路也能应付。但是车身太大,去商场停那种机械车位愁死人,挪半天进不去。

主要是冬天纯电掉得厉害,充满电开暖风,用一大半电也就跑一百八十多公里,出个远门心里老得惦记着充电桩,夏天会好不少。

外观沉稳大气,不花哨,家用开开或者偶尔接个客户都撑得住场面,属于那种越看越耐看的类型,停在那里挺有气场的。

内饰整体质感不错,看着挺舒服。要是顶棚能换成麂皮那种料子就更显高级了。座椅支撑挺好,开久了腰不酸,但要是能再软乎点就更好了。副驾那块屏幕有点小,看视频不够过瘾。

性价比确实不算高,华为的加持让价格贵了一截,但车的用料、做工还有智驾体验都在线,属于那种你图开起来爽、用起来省心就不会太计较钱的选择。

车机得吐吐槽,小艺有时候喊半天没反应,还经常听不懂我说啥,反应慢半拍,菜单逻辑也不够顺手,希望以后升级能变聪明点。